Показать сообщение отдельно
Старый 28-04-2010, 09:45   #843

Поблагодарили 830 раз(а) в 103 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Уринотерaпия

Цитата:
Сообщение от Марика Посмотреть сообщение
ВGWolf! Ну, наконец-то!!!!
Я очень рада!!!!
Добро пожаловать!!!!
Доброго дня всей честной компании!

Цитата:
Но либо я плохо приглашала, либо ещё что, не знаю
Всё нормально: и получил, и принял... Но, прежде, чем что-то сказать, счёл необходимым прочесть всю тему, чтобы не быть похожим на того "Пилипа з конопель" (с).

Цитата:
Правда, не поняла, голова не то бритая, не то лысая. Но, собственно, его это не портит: череп красивый.
Не лысый, а бритый. Это осталось у меня со спортивной юности - бегал на 10 км (на тренировках выбегали по 20-30 км). То летом (с начала апреля до начала октября) вначале была стрижка "трое суток после амнистии", а где-то последние лет 10 начал брить голову. А зимой отращиваю волосы, так как головной убор не ношу круглый год, за исключением выездов в Буковель (шерстяная шапка).
А вот за череп, который красивый, огромное спасибо. Ибо в начальный период бритья головы каких только эпитетов не наслышался...

Для начала ограничусь приветствием - надо уходить в город. А вечером поделюсь отдельными мыслями по поводу прочитанного, с точки зрения своего опыта. Правда, по сути темы (голод) особо нечего говорить, т.к. практикую его очень редко, по потребности организма. Относительно УТ (хм, буду следовать призыву "беречь" ранимого "родоначальника всяеских сует" (с)), имхо, есть чем поделиться.

Мир Вам!