Показать сообщение отдельно
Старый 28-04-2010, 10:39   #845

Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Уринотерaпия

Цитата:
Сообщение от YOTA Посмотреть сообщение
Сейчас сделаю для клиента обязательную программу и потом отпишусь подробнее...
YOTA, все удалось , судя по всему . За тебя тоже охота порадоваться !

Цитата:
Сообщение от BGWolf Посмотреть сообщение
Относительно УТ (хм, буду следовать призыву "беречь" ранимого "родоначальника всяеских сует" (с)), имхо, есть чем поделиться.
Ооопаньки , я думала сегодня наша ветка вся в лежку , на грелках будет почивать , ан нет - надо будет поднятся к компу почитать .

BGWolf, мы вам рады !

myhajlo , результаты твоей чистки отличные прямо , рада за тебя ! Это ты уже вторую забабахал после УГ , если не ошибаюсь ?

На счет двойной - не выдержу , посмотрю на свое самочувствие завтра , загадывать не стану .Беспокоит меня пока только левый глаз и и все что к нему внутри прилагается .

А в остальном , все травы "от тимсон" вчера на базаре прикупила , сделала порошок и отварчик . Порошочек оч.действует , я и так запорами не страдала , а тут клизму точно делать не надо .(млин , так я енто дело не люблю) .
В силу некоторых обстоятельств баня не случится , тока ванна и без лягушек .
Два дня на соках вроде вынесла . Готовлю лимон и оливковое масло . Целый день с грелкой .
Нерафинированное масло еле нашла , попробовала что это такое , Правда вкусно , запах семечек настоящий , для салатов наверное очень вкусно .
Замороженой клюквы у нас нет, зимой была и вся вышла , жаль .

МилаВ, а как твои ножки ? Отеки которые после чистки и диеты ушли не вернулись ?
Joly вне форума