Я практикую УТ с 1992 г.

В течение 10 лет - по утрам по 3 глотка еженедельные голодания на урине, и по утрам смазывание всего тела УУ. Я никогда не мерзну, а во время похода в горы, зимой в течение всего дня мы шли под дождем, свою куртку и шапку пришлось отдать другим, т. к. все промокли. Я не только не замерзла, но и не простыла после этого. Это так сказать просто показательный случай, каких в моей жизни было множество.

У нас никогда в семье не было ни одной таблетки, что удивляет многих знакомых и моих и детей.
А своего старшего сына, когда ему было 2 годика (1992) вылечила УТ, когда врачи, собирая целые консилиумы не могли поставить даже диагноз. У него было что-то с почками. Посадили на гормоны. Он уже стал такой кругленький, толстенький. И сказали - преднизолон всю оставшуюся жизнь, поставили на учет в диспансере. Я на врачей тогда смотрела, как на божество какое-то, ловила , каждое слово. А потом сказала -ХВАТИТ. Начала давать по утрам ему его урину, по 7 глотков, а остальную утреннюю - в виде клизмы. Через
неделю он похудел до нормального состояния, анализы пришли в норму.и про преднизолон мы забыли.

ПРавда еще в течение 2х лет ходили сдавать анализы,

пока не сняли сына с учета. Вот такая история. Поэтому пусть хоть что мне говорят, смеются, подкалывают, как в начале этой ветки - мне БЕЗРАЗЛИЧЕН их сарказм и все остальное.
ДЕвочки вы просто молодцы, уже почистили печень.

ПОйду и я.