Показать сообщение отдельно
Старый 29-04-2010, 11:50   #1

Поблагодарили 18 раз(а) в 13 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Цитата:
Сообщение от Laura Посмотреть сообщение
Абсолютно согласна!!!
Тина, договорились! Какой срок планируете?
Планирую 10 дней, но если получится больше, тоже неплохо.. Не голодала 2 года поэтому начну с малого

Цитата:
Сообщение от powder Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Простите, что вот так вваливаюсь. Просто лично я не считаю пищу наркотиком, в таком контексте - одно лечение от наркомании это смерть, голодать ведь вечно не возможно. Вопрос в том какая она пища? А лично по своему опыту: еда становится для человека наркотиком в ту самую минуту, когда он проявляет слабинку, у него случается что-то с чем он не в состоянии справится, что-то изменить. К сожалению у человека крайне много слабостей.
ВЫВОД: человек слаб, не искушайте его.
Я согласна с вами.. человек слаб, ещё как слаб
" заедание стрессов и скуки" распространенное явление и в этом контексте пищу можно рассматривать как наркотик некоторые занимаются "запиванием стрессов и скуки" ну и т.п...
речь шла о некой пищевой зависимости, действительно вечно голодать невозможно, но возможно держать себя в неких рамках..мы едим гораздо больше чем необходимо для поддержания жизни и здоровья и часто совсем не ту пищу- так вроде бы я выразилась..

хоть jdt, со мной не согласился где- то в предыдущих постах, но в Молдове едят ОЧЕНЬ ОБИЛЬНО! Обильнейшие в плане еды свадьбы, юбилеи и даже похороны, блюда на столах стоят в 3 ряда (jdt- я не из столицы , там м.б. по- другому ) и затем обсуждается подробнейшим образом чего и сколько и как было приготовлено (хорош ли холодец, не подгорели ли голубцы ) Может это только в нашем городе и коллективе? но честное слово иногда бесит: поговорить что ли больше не о чем?
Голодать здесь тяжело, надо как наш дорогой jdt куда- нибудь уезжать

Последний раз редактировалось alagor; 03-05-2010 в 14:45..
TiNa вне форума