Показать сообщение отдельно
Старый 29-04-2010, 18:38   #7

Поблагодарили 134 раз(а) в 46 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: О воспитании детей ...

Ой, ребята я за вами не успеваю!!!

Habiba, я вижу вас ооочень задело моё "издевательство" холодным душем. Хочу объяснить и тут я в себе абсолютно уверена - во-первых, обливаниями мы периодически закаливаемся, во-вторых, это первое средсво при болезни - она понимает, что это не плохо для нее (она прекрасно знает как бывает плохо...) и, в-третьих, я ее обливаю только в КРАЙНИХ случаях, а не тогда, когда у меня плохое настроение. И самое главное, я это делаю с полным уважением, любовью и ответственностью по отношению к ней!!! Любовь, я считаю, это не олько облизывание и потакание!! У меня более чем достаточно личных примеров черезмерной любви, а она бывает, и на мой взгляд, иногда страшнее равнодушия!(
Практически во всем согласна с Ильей!!! и его нелюбви к детям как-то не уловила
Разумеется, воспитывать надо в первую очередь себя, а дети как мартышки последуют примеру, но есть еще такой факт, как генетика и наследственность... моя дочь ооч похожа на свекровь(( и мой муж первый, кто даст ей по попе (заслженно), чтобы не выросло ТАКОЕ...
Быть деспотичным, издеваться совсем не тоже самое, что дать по попе в воспитательных целях, при этом сначала говориться по хорошему, потом предупреждается, а уже потооооом)) а-та-та-та

Знаете в чем высший пилотаж - своего отца-падонка, таковым не считать... я не знаю как это - у меня не получается, хотя воспитываю в себе принятие близких мне людей. И то что вы не рассказываете своим девочкам всей правды, на мой взгляд, только хуже для них - тепличные условия взращивают людей, как правило, неприспособленных к жизни...

кстати, я свои избыточные потенциалы рассеяла и мои отношения с Сонечкой налаживаются!!!!

Последний раз редактировалось Falena; 29-04-2010 в 18:43.. Причина: нелописала
Falena вне форума