Поблагодарил: 120
Поблагодарили 1,332 раз(а) в 212 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: возвращение заблудшей овцы или - СГ, мы снова вместе! (7 дней)
5-й день СГ. Если не считать внутреннюю нервозность то все ОК.
Внешне никаких признаков изнурения - впавшиx щек, головных болей, головокружений, слабости и т.п. нет. Вес падает, но вяло, было дело даже в плюс пошел. Губы сухие, но в этот раз нет белесых корок. Язык обложен, но не сильно, запах ацетона изо рта периодический. Мысль ясная, цепкая, память ттт, зрение ухудшилось (с какого-то рожна перестала хорошо видеть вблизи), стул через день самопроизвольный.
Живу в обычном режиме, за рулем без проблем.
Ринит ведет себя непредсказуемо, утром нос чистый, дышу как обычно, а вот часов с 6 вечера начинают пухнуть пазухи, все переклдывает, но не течет, и так до утра. Ночь сегодня в этом плане была более спокойной - отпускало периодически, даже смогла поспать и выспаться.
Вообще прогресс есть, только все происходит как-то неспеша, я то привыкла к более стремительным результатам. А с другой стороны ринит это моя еще детская проблема, я-то думала что все осталось в прошлом...
А вот на счет артрита похвастаюсь, вспомнила о нем только когда зашла сюда.
Пить и есть хотят только глаза, когда готовлю ребятенку завтрак, а это обычно фруктовые салаты, то испытываю нечто вроде - ну когда же мне это можно будет? Сил прекратить подобные монологи хватает, тем более что на другую еду у меня нет подобной реакции.
День 6-й СГ.
Вчера вечером внезпно накатилась слабость, раздражение. В сон клонило весь день.
Внутреннее ощущение поднимающейся лавины от области сердца до головы. Это нечто сродни тому о чем предупреждают йоги недостаточно подговотленных людей перед определенными асанами-мудрами - поднимающаяся сила съест вас изнутри... мало приятное ощущение.
Ринит весь день о себе не напоминал, это первый такой день за все 5 дней сухого голода.
Ночью спала часов до 4, затем нос решил напомнить кто в доме хозяин, брыыыыы. Вот я совсем не думала, что подобная напасть может так отравлять жизнь и это при том, что больше десятка лет я вообще не знала что такое даже легкий насморк. Моя особенность - вроде все нормально, нигде и ничего не болит и даже намека нет, а потом, бац, и здрасте вам - метостазы.... утрирую, конечно, но суть эта.
Я за пару предутренних часов вымоталась по полной - дышать невозможно носом, все распухло, когда дышу ртом слизистая пересыхает сильно и от этого еще хуже, вобщем если это был не криз, то что же?
Утром посмотрела на себя в зеркало, кошмар! За одну ночь лицо осунулось, корки белые появились на губах, кожа на руках-ногах сухая пресухая стала, во рту помойка. Тумана сильного в голове нет еще так же как и слабости, мысля работает не ахти как, но ниче - в рамках допустимого.
Пару часов провела уже за рулем, все ОК.
|