|
Re: Мой опыт (скромно)
За последнее время (это более полугода) у меня появился опыт
3 дневного сухого голодания
4 дневного (2 СГ и 2 ВГ)
7 дней ВГ
Сейчас я на голоде, в последнюю очередь опишу и его.
Начну с 3 дневного сухого голодания:
09.11.09г.
Вес 108,7
Последний прием легкой пищи 08.11.09 в 19.00
Жуткая головная боль с 12.00, слабость, сонливость, вялость. Морозит. Мерзнут конечности.
Сплю, укутавшись двумя одеялами. Сон 6 часов. Проснулась сама.
10.11.09
Вес 104,1
Давление 120/100
Морозит. Но на улице чувствую себя хорошо. На улице -20 но мороз как будто насыщает меня. Дышу носом в полное глубокое дыхание.
С самого утра легкая головная боль. в помещении боль усиливается, на морозе изчезает совсем. С 12.00 до 19.00 была в разъездах на машине, практически в помещение не входила, чувствую себя замечательно.
Придя домой опять жутко разболелась голова. Пить не хочется. Хочется лежать, укутавшись теплым одеялом.Ноги мерзнут даже в носках. Примерно через полчаса, как вернулась домой жутко горит лицо.Просто пылает.В зеркале- пунцовое. Продолжалось около часа.
Уснула в 23.00, спала хорошо, проснулась сама в 7.00. Чувствую себя отдохнувшей.
11.11.09
вес 104,6
Давление 122/92
Интересно, откуда взялись лишние 500 гр? Весы не могли ошибиться- электронные, сновой батареей. Ну да ладно.Утром заметила, что глаза чистые, без выделений. Кожа на щеках нежная, но на лбу еще жирноватая. Поры расширены.
С утра урчит сильно где то в кишках. Собрала утреннюю мочу- темно оранжевого цвета, очень мутная. Апельсиновая моча, я бы сказала.
Понаблюдаю несколько дней. Поставила в холод.
Обстоятельства сложились так, что до 16.00 была вынуждена находиться в очень душном помещении. Потела.На улице опять -20. Хочу пить. Впервые за 2.5 дня почувствовала жажду. Когда наливала ребенку воду, пришлось сделать над собой усилие, чтобы не глотнуть хотя бы глоточек.
Я выдержу до утра!! Головная боль чуть чуть.
Время 20.00 Пить хочу конкретно.
В 23.00 сделала пять небольших глотков воды.Смаковала каджую капельку. Успокоила себя тем, что в это время как бы уже пошли 4 сутки.
Свое самочувствие я бы оценила на 4+
Морозить перестало уже на 3-й день.На глазах, в течение 3-их суток постоянно скапливается какая то пленка. У меня линзы.Снимаю, промываю.Кожа на кистях рук сморщилась и стала сухая.Кремами все три дня не пользовалась.Кожа на лице нежная, подтянутая. Головая какая то легкая, приятно ей вертеть в стороны:)Язык очистился от "запашистого" налета.Собрала мочу утром и вечером. Утренняя моча изначально мутная, апельсинового цвета. К вечеру в ней выпал осадок в виде цельного облака мутной слизи, с белым осадком на дне. Без запаха, но все равно жуть.Вечерняя моча такая же ярко-оранжевая, но прозрачная (впоследствии- с этой мочей ничего страшного не произошло, осталась прозрачной, без осадка).
12.11.09
Вес 104,0
Давление 130/87
Еле еле проснулась от будильника. Чувствую себя разбитой.. Состояние ужасное- слабость, сердцебиение,головокружение. Наверное это начало криза?
Выхожу с запланированного 3-х дневного СГ.
С жадностью пью сокосодержащий напиток, стараюсь себя останавливать в процессе пития. За полчаса выпила почти 1 литр. Есть не хочется совсем- другая цель- напиться!:))
Вечер 23.00.Самочувствие нормальзовалось. Суставы кажется смазаны маслом. Доставляет наслаждение каждое движение. В пояснице забыла, что такое боль. За 4 день выпила примерно около 2,5 литра жидкости (соковый напиток и вода)
За время СГ контакт с водой был только руками(готовить покушать для семьи никто мне не отменил) и на ночь интимная гигиена.Целиком тело не мыла.
Делаю выводы: СГ это конечно, очень здорово, но 3 дня это перебор. Вполне достаточно 1-2 дня на начале голодания.