|
Re: Мой первый дневник ЛГ.
День 4.
Вес - 66,4 кг (минус 1,2 кг), баня много съела.
Давление - 116/70 (норма)
Пульс - 70 (стабильно)
Потренировался в определении ортостатической пробы, получилось - 4. Такое бывает? Или я неправильно мерял?
Зарядка, контрастный душ. Настроение и самочувствие нормальные.
Весь день провел на даче. Недавно с удивлением узнал, что только в нашем городе говорят "я поехал в САД". Везде это называтся ДАЧА.
Свалив в кучу все плюсы и минусы, решил что в рамках продвижения по лесенке ЗОЖа вполне логичным будет такой шаг. Арендовал у всячески уважаемой и любимой мной тёщи довольно большую грядке на ее даче. С целью посадить на ней морковку, свеклу, редьку. От капусты отказался, она у нас растет капризно - то уродится, то нет. По-любому я раз в неделю езжу к ней на дачу, чтобы попарится в своей баньке и забрать тёщу домой. Ну так почему бы при этом еще не покопаться на своей грядке? Тем более, что у меня теперь свой погреб в 5 минутах ходьбы от дома. Поливку моей грядки тёща взяла на себя.
Ну вобщем напахался я от души, подготавливая грядку. Надышался дачными ароматами - свежей земли, горелых листьев, ну и просто свежего воздуха (чистого у нас в городе НЕТ!). Принял приличную дозу солнечных и воздушных ванн. Ну и тёща рада до усрачки (да простят меня модераторы, но не смог подобрать более приличного и такого же ёмкого слова).
Появились проблемы с дыханием. Дашать тяжело. Часто приходится "вздыхать", т.е. на 10 обычных вдохов делать один полной грудью. Похоже дыхание стало поверхностным и организму не хватает кислорода.
Ну что ж, полет продолжается.
|