Народ , сегодня была на УЗИ

.
В сравнении с предыдущим результатом (4 мес. назад )
Почки - правая была - 121,8 х 51,7; сейчас 113,9 х 41,3
левая была - 122 х 59 ; сейчас 121,5 х 43,3
Печень , желчный , поджелудочная - безупречны . Раньше доплер определял гиперемию печени .
А вот щитовидная железа - насторожило - правая доля , прершеек и левая , увеличелись по сравнению с предыдущими показателями .
А кистозно - папиллярный узел в левой доле - уменьшился .
Вообщем данные за тиреоидит и мультимодулярный зоб .(как и в предыдущем УЗИ)
Доктор спросил - цель обследования ? Что беспокоит на данный момент?
Я сказала, что мол отслеживаю динамику лечения , ничего не беспокоит кроме как, отекает лицо по утрам , может это почки ?
Он ответил - почки у вас в отличном состоянии , а отек лица - бывает от зоба .
Вывод :
Отекало лицо и ноги и после 7 СГ (но тогда я соль рано начала есть) и после УГ (сейчас соль вообще не ем , только гидротация) .
После чистки печени отеки спадают сразу и вознобновляются потихоньку но с каждым разом слабее . Поэтому думаю что все таки это как бы интоксикация после голодания . Поэтому начну срочно очищение ТК упаренной У ,для начала на 50 %.
Возможно так же , что в связи с пережитыми неприятными событиями , на нервной почве увеличилась щитовидка , так как - именно после этого стало (может тупо совпало ?) отекать лицо и к ужасу моему муж говорит что я стала храпеть . Я это связала с отеком ,а возможно это из-за увеличения щитовидки (но до стресса то я не храпела

).
Вообщем моя думать , что в нашем городе наврят ли найдется врач , который сможет объяснить результаты УЗИ увязав их с проведенным СГ и УГ , так что придется доходить до всего самой .
Еще на всяк случай схожу послушать эндокринолога

.
А так уже накупила себе морской капусты с перепугу и еще найду травку , по моему белая лапчатка называется

.
Будем посмотреть что будет дальше .