Цитата:
Сообщение от Joly
BGWolf, помогите разобраться !
Посмотрела что такое Око Возрождения . Решила попробовать ,но ...
|
Кстати, к тем, кто хочет освоить "Око..." В описании этих упражнений, в общих рассуждениях, есть одно условие - начав делать эту практику, её надо продолжать до Порога. Если же прекратить после его освоения, то последствия будут негативными - ускоряется процесс старения тела. Где-то через 3 года решил проверить справедливость этого предупреждения - прекратил делать эти упражнения. Где-то с полгода чувствовал себя комфортно, хотя ощущал внутреннюю потребность в упражнениях. А потом, другого выражения подобрать не могу, начал в буквальном смысле рассыпаться: пошли непонятного происхождения боли в суставах, они начали "скрипеть", значительно уменьшилась гибкость в суставах. Так вот, когда возвратился к упражнениям, то это были усилия, больше направленные на перодоление боли. И если на освоение упражнений ушло 3,5-4 месяца, то после этого "эксперимента" вылазил из "ямы" более 8 месяцев. Ниже дам выдержку из одной книги А. Сидерского по поводу освоения психотехнических практик. Как пример приведу следущее наблюдение. Многие выражали своё восхищение, что выгляжу моложе своего возраста, спрашивали, как это удаётся. Всем давал методики очищения, питания, УТ, а также "Око..." Так вот, на сегодня из более, чем 200-т человек, прочитавших "Око..." (которым я давал), делает эти упражнения 3 человека (1 из этого числа я).
Мир Вам!