Показать сообщение отдельно
Старый 04-05-2010, 08:28   #2
 
Аватар для Вячеслав
 
Регистрация: Feb 2006
Адрес: Север, воля, надежда, страна без границ...
Сообщений: 2,330 Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 8,005 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 2
Получено наград:
Re: То, что мы готовим дома


Мой опыт сварить кичади с фасолью закончился полным провалом.
Во всяком случае, первый

Оказывается, фасоль очень долго варится. Несмотря даже на то, что моя простояла двое суток в воде!
Ни в коем случае нельзя варить фасоль и рис одновременно.
В смысле, закидывать одновременно.
Когда, после часа с лишним варки, рис разварился в труху, все это стало похоже на кисель, а фасоль все еще была твердой - я принял решение прекратить этот эксперимент
В общем, выкинул это все нафиг!

Теперь буду варить супец с поджаренным машем.
Благо, его даже замачивать не надо.
__________________
Уж сколько раз твердили миру - не сотвори себе кумира!

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения...

Последний раз редактировалось Вячеслав; 04-05-2010 в 09:07..
Вячеслав вне форума   Ответить с цитированием