|
Re: Дневник Катёны
Юнита,
Не надо себя заставлять делать больше чем на данный момент возможно. Это я про нагрузки. Лучше погулять сходить чем в спортзале себя мучать когда слабость. Очень вас понимаю,сама сегодня доплелась до зала,так без энтузиазма побегала совсем немного, 1.5 км через силу, минут 30 позанималась с гантелями и прессом, а потм так всё это надоело морально,я пошла и поплавала-настроение немного поднялось. Сейчас вот пойду позагораю немного и чё-нить из косметики себе куплю,а то совсем скисну.
А про курение...мама дорогая, я сама не верю что так сильно настроилась на всё это дело. Если уж я могу сидеть шесть часов с курильщицей( а подруга моя курит ого-го сколько) и как удержаться..тяжело было конечно,врать не буду. Не знаю брошу ли я в итоге курить с этим голоданием-сейчас как-то на всё наплевать вообще(унылое состояние жуть) но пока я горжусь собой что хоть 2.5 дня уже держусь.
Удачи вам,держитесь,боритесь со своими привычками и мухами в голове которые на соблазны нас толкают! Я с вами! Вы,простите что-то не припомню,сколько голодать собираетесь? и как у вас с курением?