|
Re: Мой опыт (скромно) (7 дней)
Когда я работала- работала за компьютером, ответственность жуткая,отчеты за отчетами, постоянные нервы. Попыталась голодать. Выдержала ровно 3 суток. Начались жуткие икроножные боли, а мне нужно было бегать постотянно к начальству на 2 этажа выше без лифта. Это было что то. И я забросила это. Чередовала 1 день с 1 днем голода, без физ.культуры-сил не было вечером своим измотанным телом прыгать и скакать.Максимум что могла-простая гимнастика :пресс, и несложные упражнения на 15 минут. Но все равно я могла хотя бы контролировать свой вес, не давая ему подниматься.
Мое мнение- полноценную голодовку от 7 суток и выше можно себе позволить только будучи дома, когда всегда под бочком диван, где ты можешь прилечь, в любое время можно сделать клизму, принять душ. И самое главное-никаких стрессов просто НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!!!! Иначе это чревато язвой желудка. Все наверное чувствовали, когда сердишся-в желудке что то переворачивается- т.е. в первую очередь на стресс реагирует нервная система и желудок. Но это строго ИМХО. Ктото возможно может себе позволить проводить такие очищения, не отрываясь от работы, я пока точно нет.