Поблагодарил: 3,982
Поблагодарили 3,263 раз(а) в 1,335 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Мой опыт (скромно) (7 дней)
Самая, большое спасибо вам за рассказ! Очень интересно было читать. Ну что тут хочу сказать. Я тоже во время беременности первой за весом не следила, набрала, но, о чудо, повезло, жили очень бедно, в еде меня ограничивали и я за первый год после родов все скинула, естественным способом. Потом всегда ела что хотела и вес не набирала. С мужем первым развелась и пахала с утра до вечера, чтобы выжить одной с ребенком, мне тогда тоже было 22 года. И так продолжалось пока не вышла второй раз замуж, муж обеспеченный, я начала все кушать и вес пополз вверх. Но, я как начинаю чувствовать, что штаны жмут, начинаю себя ограничивать. Но, с 52 кг стабильного веса, 56 стал стабильным.Потом беременность. У меня первый ребенок крупный родился, второй сказали будет 4500, мне стало страшно, роды у меня ессесеные, и я начала сидеть на правильном питании и кефирных днях. Набрала за беременность как и положено 12 кг. Родила, и как с цепи сорвалась. Начала есть манную кашу с маслом и бутербродом с сыром, торт одна и весь и т.д. Ну конечно вес не заставил себя долго ждать и начал стремительно расти. Но, я для себя определила потолок 60 кг. Взвешиваюсь каждый день. Ну вот как весы мне показали заветную цифру, я опять начала борьбу, и довольно успешно. Вес удалось стабилизировать на цифре 55 кг. И все бы ничего, но через 4 года обнаружили миому небольшую и выписали ОК. И вот тут началось. Я с ходу за месяц прибавила 5 кг. Начала бороться, все фигня, кг сбрасываю, 2 набираю. В еде ограничилась дальше некуда. потом вычитала в одноклассниках на форуме про суточное голодание. Решила попробовать. Очень трудно оно у меня прошло, вечером было очень плохо. Но вес начал падать. В итоге суточными голоданиями раз в неделю за 3 месяца удалось дойти до 51 кг. Мечта, я была счастлива. Как раз наступило лето и я выпендривалась и фоткалась в купальнике и шортах. Потом началась осень, и кризис коснулся моей любимой работки. Стресс. Голодовки стала пропускать и заедать конфетками. Собеседования, неудачные попытки выхода на работу, стресс, стресс, в итоге голодовки стали пропускаться а вес стемительно расти. Зимой было еще пару попыток голодания. 2 кг уходило и тут же приходило. Таблетки мне отменили, а вес остался. Сейчас во мне 60 кг, и я пытаюсь опять скинуть вес. Сегодня на голоде. Так что давайте любить себя, не запускать, будем молодыми и красивыми. А вообще говорят щитовидку надо проверить. Вес просто так не растет.
|