Показать сообщение отдельно
Старый 07-05-2010, 19:08   #1031

Поблагодарили 2,203 раз(а) в 420 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Re: Уринотерaпия

В среду (5го ) я почистила 2й раз печень. На этот раз я решила поэкспериментировать : провела с подсолнечным нерафинированным маслом и клюквой ( все взбила в миксере), получилось пюре, которое я не знала как и пить. Но на удивление выпилось очень легко, в три приема( а раньше не меньше 5-6). Началось такое мощное шевеление в районе печени, что я прям испугалась На этот раз я решила не лежать, а ходить с грелкой (кто-то говорил, что вообще бегает, может в следующий раз и я попробую). Вообщем происходили такие же процессы, как и во время предыдущей чистки. Сегодня утром уже получше. ДАже сходила на силовуя треню, а на йоге меня приятно удивило повышение растяжимости моих связок Очищение печени (ЧП) рулит!!! Единственное негативное проявление (а может и положительное) - с четверга утра глаза на мокром месте, все время хочется заплакать , даже какие-то мультики детские случайно включила по ТВ - так прям обливалась слезами (типа "птичку жалко"). Сейчас вроде немного отпустило. Может чистка неудачная? В соседней ветке вчера прочитала, как myhajlo ругал Вячеслава за то, что он, я так поняла, менял компоненты. От этого могло не сработать. Но в любом случае буду продолжать чистить - 5 как min. Менять не буду, с подсолнечным маслом и лимоном. Да, еще, myhajlo, подправь, пожалуйста - я параллельно чищу ТК - через день, 2 клизмы в день. 1я с У, 2я с УУ. Да, отважилась посмотреть. что же выходило из меня - какие-то черненькие семечки, зеленых камней не замечено
Janna вне форума