Цитата:
Сообщение от YOTA
Ксеник, а как ты собираешься почки чистить??? Или уже???
Ребята, а кто когда нибудь чистил почки целенаправленно??? Делитесь результатами, плиз...
|
Да, чистила целенаправленно.
Один раз арбузом с У. 7 дней ела только арбуз и пила у., это было еще в 90-е.
Как прошло?
Целыми днями бегала в туалет. Примерно на третьи сутки начали побаливать почки. И с каждым днем эта боль становилась всё сильнее и сильнее. У. становилась всё мутнее и мутнее. Последние дни она была просто ужасная! Мутнющая, с хлопьями...еще что-то в ней плавало. Такую я конечно же уже не пила. И почки в это время ныли уже прилично.
Во время этой недели было удивительно много энергии.
Закончила "арбузную атаку", потому что меня начало смущать, что в теле стала пропадать чувствительность. Вроде и энергии много, но тело какое-то ватное...не знаю как это объяснить.
Еще чистила травами несколько раз. Это было в прошлом и позапрошлом годах.
Травы пила 15 дней, 3 раза в день за полчаса до еды. Последние 5 дней в травы добавляла пихтовое масло.
Этот рецепт я взяла у Малахова. Промываются почки великолепно. Об этом можно судить по результату. Я пила травы без У. Но, думаю, если добавить еще и У., то результат будет вообще сногсшибательный.
Цитата:
Сообщение от Janna
ksenik, а ты не пробовала своему ребенку очищать печень?
|
Мой ребенок никогда не выпьет масло с лимонным соком, даже бесполезно пробовать. Он выпьет, если напиток будет приятный на вкус.
Наш ребенок ведь не такой, как все дети. Ему не объяснишь. Он плохо понимает обращенную к нему речь. Хотя при этом интеллект у него хороший. У него, по всему видно, есть свой внутренний мир, до многих вещей он додумывается сам. Иногда такое выдает, что мы в шоке... приятном , но при этом общения с ним нет. Только на уровне самых простых бытовых вещей.