Коллектив - это сила!!!
Пропустишь из лени , хотя бы день чистки, заглянешь на ветку, а там "однопартейцы" о своих чудесах рассказывают. Пропустишь второй - а там всё чудесатее и чудесатее! И, как будто пендель волшебный дали -
Эдравствуй, клизма!!!! Опять!!
Пропустила два дня клизмы (Михайло исправлюсь, не снимай с «этапа»

).
Вчера надо было У прокипятить, а мама, ну, ни как не хотела спать укладываться - бессонница. В итоге первая заснула я и проснулась первая мама.
Дааааа. На непредвиденные ситуации нужна альтернатива У-клизме.
Skully, ты, кажется солевыми клизмами балуешься, да? Скажи , ты соли на 2 литра добавляешь 2 ст. л. с горкой или без? Мелкой или средней? А то, боюсь от коллектива отстать. Люди уже про "горох" пишут, а мне "ответить" нечем.
Жанна, "чёрные семечки" после ЧП, говорят, это – круто! Вроде, как спрессованная чёрная желчь из закромов. Так что я очень и очень!!! за тебя!!!

И, во-обще, девчонки, вы меня ТАК РАДУЕТЕ своими достижениями - Жанна, JOTA, JOLI! (Михайло, ты пойдёшь отдельной песней). Радуете , что уходят психологические зажимы (немотивированные слёзы). Это - "зажатые" эмоции - причина депрессий. Так что радуйтесь этим слезам!!!! Чем больше их выплачете, тем легче . Душа «очищается» ими.
Я год назад в клинике лежала. Депресняк. Состояние полной «замороженности». Так вот. Сказали, что если удастся заплакать, а это было почти невозможно, то исход будет благоприятным. Со мной тогда психологи работали по спец. программе.
И вот – далеко не первое занятие.
Мы напротив друг друга. Я и психолог. Смотрит в мои глаза. Держит за руки и говорит-говорит-говорит-говорит. Что-то до боли трогательное и так нестерпимо желанное…
И тут
Прорвало.
Комок за комком, слёзы ручьём , не переставая….
И вот уже сопливые руки держит психолог – и страшно не ловко! - и видишь, что НЕТ БРЕЗГЛИВОСТИ. Что человек действительно - за просто так! - хочет помочь.! (этому не научишь. Это, ведь, либо есть, либо нет). И говорит-говорит-говорит…..
Я тогда за полчаса стакан слёз выплакала.. (я не вру) и так легко сразу стало. "Пружина" внутри расслабилась.
Так что
Ксеник, ты не обижайся, на воспитателя, что брезгует нос вытирать твоему малышу. Потому как не положение обязывает, а состояние души...
А, то, что касается твоей малышки, о любых мало-мальских удачах в лечении, ты обязательно пиши. Мы вместе с тобой будем рады твоему трудному счастью.
Ой, чёт я расписалась.
Работать надо. Клиент косяком пошел.
Всем новеньким на ветке - тайным и явным - ПРИВЕТ!
Присоединяйтесь к нам и нам очень даже будет , о чём поговоритьь.