Показать сообщение отдельно
Старый 08-05-2010, 15:09   #57

Поблагодарили 16,656 раз(а) в 5,755 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Нужна поддержка и советы - спасибо

Пегги, хочу немного прокомментировать свои посты, сейчас время есть. Я рассуждал так. Если воспаление не остановить, вполне может наступить деформация суставов. Это плохо ибо практически необратимо и это то, что легко может сделать вас инвалидом. Посмотрим с другой стороны. А какой вред от того, что попьете лекарство и надеюсь снимите воспаление до серьезного контакта со специалистом? Да практически никакого! Если у вас более-менее здоровый ЖКТ, ну и почитайте противопоказания. Про то, что лекраств надо принимать меньше, принимать ни в коем случае нельзя - мифы для здоровых, пусть тешатся.
В общем, на мой взгляд, обязательно постарайтесь найти толкового, думающего врача, полазьте по инету, найдите форумы именно по вашей проблеме, они есть.
И еще и еще раз повторю - моментально переставайте ходить, как возникает воспаление. Я дурак сквозь слезы ходил, думая, что так надо, что так расхожусь. Так вот суставы и уделал. Надо обязательно сразу снимать воспаление.
Медицина лечить не умеет нифига. Я надеюсь, что и при вашем артрите/артрозе как минимум облегчение может принести правильная диета и возможно голодание. Но, даже на голодании, если у меня воспаляются суставы, я начинаю немедленно пить целебрекс (это представитель нового поколения нестероидных противовоспалительных средств, они более селективно действуют на проблему). А вам желаю здоровья и удачи! Не вешайте носа, болезни нам даются во благо. Я жил ни на что внимания не обращая, жрал и пил все подряд, так бы и Богу душу отдал. К счастью вот приболел подагрой, она, родимая, заставила меня бережней относиться к своему телу.