Привет форумчане!)
Принимайте в свои ряды
Форум читать-не перечитать, воодушевленная на подвиги , решила создать днев.
Хочу рассказать свою историю(как выяснилось, я не одна такая, история довольно типичная)
октябрь 2009 -села на кремлевскую диету,занималась спортом,
результат 5 недель минус 12 кг. (с 62-50кг)
довольная собой ...накинулась на ГРЕЧКУ

и фрукты. И в результате набрала половину. Конечно были еще "грешки", и как результат вес полностью вернулся.*У кого в чем счастье, а у свиньи в корыте*
Решилась на второй заход. (весна 2009) Соблюдала ВСЕ,(питание,спорт,сауна и тд) но результата почти не было. Не худелось совсем!
---> депрешн жуткий+
экзамены (поступление)+
лето активного пьянства из-за успешного поступления

(вот такая я даа)
результат
сентябрь 2010 - 70 кг
по сей день нахожусь в этом весе.
Хочу признаться- чувствую себя отвратно.
Это даже слабо сказано.
Надоело давать себе бесполезные обещания,которые все равно нарушишь! Хочется гармонии с самой собой .
+ ко всему проблемы со здоровьем. Кожа ужасная это раз. Постоянные высыпания и проч.Не пойми от куда взялась аллергия , не пойми на что..а может это и не аллергия вовсе,но похоже на то. Проблемы с пищеварением(это вообще что-то новенькое *мои кишки негодуэ*)
вообщем решилась на голодание (оно же творит чудеса,правда?), точнее пока что хочу перейти на правильное питание.
под правильным питанием я понимаю отсутствие вредностей, всяких жареных , мучных, сладеньких и тд вещей + 1 день в неделю голода.
и заняться бегом
Умные люди,поправьте меня если что не так!
Самое главное ,что я поняла, что нужно без фанатизма и в меру,нужно дисциплинировать себя и измениться. я хочу измениться
Пока что так, и в планах поголодать посерьезнее после экзаменов, ибо на сессии мой мозг и так взрывается*Одно дело делай, а другого не порть.*
посоветуйте книги почитать, а то выбор большой. с чего начать для просветления?
Надеюсь на вашу поддержку и критику !
Мари