Цитата:
Сообщение от Леона
Заходи в "Рассширенный режим" (кнопка)
Там, под заголовком "Дополнительные опции" в разделе Вложить файлы нажимаете на кнопку "Управление вложениями" - получаете отдельное окно и в разделе "Загрузить файл с вашего компьютера" нажимаете кнопку Browse.
Откроется 2-е окно, где ты выбираешь фаил со сканированной картинкой.
Когда фаил появится в первой строчке в первом окне, нажимаешь там кнопку "Загрузить", потом там же кнопку "Закрыть окно"
Картинка должна прикрепится, пиши на каком этапе сбой. 
|
Леона, проделала всё рекомендуемое. Картинки нет, есть какие-то крокозябрики (не ссылки!). Удалила весь пост, т.к. полная фигня получилась. Плохо быть чайником !
Ребята, давайте договоримся так : если кто-то усомнится в подлинности мной описанного улучшения, или хочет собрать инфу для статистики или ещё для каких-то целей, пишите в личку, на Ваш e-mail скину результат прикреплённым файлом. Это я умею. Проверяла - получалось. Качество последнего УЗИ - отвратительное, написано от руки не совсем разборчивым почерком, но та инфа, на которую я ссылаюсь, хорошо видна.
Очень радует, что до сих пор держу вес. Даже на выходе ещё один кг ушёл. Чувствую себя прекрасно.
Была повторно на Имедис. Онкоклеток не обнаружено( а были...и много...их даже анализы показывали - СА 125 - выше нормы), противораковая резистентность очень высокая. Все органы и системы работают, как новые.(А я это и сама чувствую!).Остаточные явления воспаления поджелудочной , миома матки, костная ткань пока не в порядке - всё остальное супер! Уже не диагностируются никакие паразиты (ну вообще никакие !).Друзья, которые меня давно не видели, потрясены переменами внешними. Врач с Имедиса приписывает это всё своей гомеопатии, а я думаю, что всё в комплексе сработало - просто оказалась в нужном месте, в нужное время...
По совету Гоблина просмотрела инфу о татарнике - мне подошло полностью. Пью татарник, орех и новую гомеопатию. Даже не хочу разбираться, что из них помогает, мне важен результат. К стати, татарник - такая вонючая дрянь! Народ чёрный орех ругает, так то они татарник не пробовали !
Питаемся в основном овощами, зеленью, орехами (научилась делать ореховое масло).С лавашом - супер! Дрожжевой хлеб не едим . Пью кефир 0% жирности. Его очень любит поджелудочная. Иногда - творог. Животные белки не едим(кроме кефира и творога). Сахар тоже, ни в каком виде. И не хочется ! Я научилась приказывать своему организму. Как ни странно, он подчиняется. Иногда нос реагирует на запах шашлыков или горячих булочек. Желудок делает попытки выделить соки, а я ему дулю (простите за высокий стиль. Но с органами по другому нельзя!): шашлыки не в этой жизни ! И без булок перетопчется!
Удивительно, но факт : чувство голода немедленно уходит.
Организьма понимает, что без вариантов. Она учёная. Знает, что за сопротивлении вообще жрать не дам. Молча переваривает всякую травку и не ропщет. А раньше фортели выкидывала ! Были и срывы, и жоры. Я так думаю, если бы жареный петух в виде онкологов в одно место не клюнул, всё так бы и продолжалось.
В деле голодания, на мой взгляд, самое главное - поставить перед собой железобетонную задачу, замотивировать себя по максимуму и не сворачивать с намеченного пути, чем бы не искушали. Тогда Бог даст.
На достигнутом останавливаться не собираюсь. В дальшейших планах - работа над тем, чтобы жизнь была здоровой и комфортной.Хочется отодвинуть биологическую старость, улучшить само качество жизни. Первые успешные шаги сделаны. Дело за следующими. Не прощаюсь.