Показать сообщение отдельно
Старый 09-05-2010, 14:43   #7

Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Сухой голод при ревматоидном полиартрите

Всем привет !
Забросила я свой дневничек .
Итоги по голоданию подвести не могу пока , еще идет процесс очищения организма . Но предварительно :
Об 21 ЛГ , которое проводила года три назад , воспоминания не очень хорошие , но я сама виновата - не было у меня достаточно информации о правильном проведении и выходе .

СГ очень хорошо продвинуло меня на этапе "завоевания здоровья" . Но очень тяжело переносится , особенно последняя семидневка . Каскады пять через пять - легко . Возможно нужно больше дней , например пару месяцев на таком каскаде посидеть , что бы "голодных" дней тридцать набрать .
УГ самое комфортное голодание из имевших место быть . Конечно речь идет только о собственном опыте .
Во первых , гигиена - которая отсутствует на СГ.
Я принимала душ , была в бане , зубы , носоглотка , уши несколько раз в день промывала У , втирала в голову - от меня не было никакого запаха . И даже первые дни на ЛГ есть не приятный запах изнутри а при СГ вообще молчу .
На УГ быстрее прошел первый криз , по моему был и второй, но не буду утверждать ( может в бане пересидела) .
На УГ энергии море , за исключеним тех дней когда были кризы , я просто летала . Никакой усталости , никакой тяги на еду вообще .Сон был великолепный .
Внешний вид соответствующий - румянец , гладкая кожа .
После УГ делала два раза чистку печени , и теперь клизмы с упаренной уриной .
УЗИ показало : печень , поджелудочная, желчный все прекрасно . До этого желчный был атоничный, застаивалась желчь , печень была гиперемирована , ПЖ нормально.
По почкам : ставили хрон.пиелонифрит почки были увеличены , после УГ - почки в норме уменьшились в объеме и хр.пиелон. снят как диагноз . УЗИ щитовидки показало ее увеличение , хотя киста находящаяся в ней уменьшилась .Позже так же пройду обследование .
Анализы крови сдам попозже .

На сегодняшний день :
Суставы периодически опухают , была раза три температура субфибр. (37) , отекает лицо и ноги . После чистки печени эти симптомы спадают , затем отеки возвращаются , но становятся меньше . Кожа на щеках шелушится немного - наверное кишечник очищается , а проекция - на лице .))))
Планирую провести еще пару чисток печени и посмотрю результат .

После УГ чувствую себя намного энергичнее , раньше долго оставалась слабость в теле после голода . Восстановилась в весе быстрее , с пищеварением проблем вроде нет , явных по крайней мере .
Приходится заканчивать - другие дела .)))
По мере поступления иформации - буду отписываться .
Joly вне форума   Ответить с цитированием