Показать сообщение отдельно
Старый 10-05-2010, 05:50   #5

Поблагодарили 9,824 раз(а) в 2,857 сообщениях
Файловый архив: 20
Закачек: 0
Получено наград:
Re: жизнь (10 дней+каскады)

Цитата:
Сообщение от Astrid Посмотреть сообщение
а ля, ля, ля, ля, ля, а я сошла с ума, какая досада (с)

после правки задумалась: а смысл, если ты её процитировал
Astrid, с мозгами у тебя все в порядке, ну ... по крайней мере не хуже чем у меня, так как я подумал о том же когда процитировал тебя. Я удалил свой пост.

Цитата:
ну ёлки палки.................. опять панические атаки
Так, где бы найти смайлик, который ты как-то приводила - "Спокойствие - только спокойствие". А нет, то была картинка с Карлсоном, я еще так не умею, да и картинка с белым "другом".

А что за паника? Включаем мозги и начинаем разбираться. Совсем недавно я тебя хвалил за конструктивный подход к решению житейских проблем. Панике - скажем нет. Жизнь полна страданий, но давайте из них построим кораблик и уплывем туда где молочные реки и кисельные берега.

Цитата:
Зла как сто чертей ! вот что провоцирует их, не пойму.
Здесь бех трезвого анализа не разобраться. Такое возникает, когда ум в подсознании видит несколько решений сложной ситуации, но все они не устраивают тебя. Поэтому сознание и не хочет их принимать и заталкивает обратно в подсознание. Возможно, что голод внес в этот процесс свою лепту. И потом всегда нужно помнить, что нас на каждом шагу подстерегают искушения лукавых духов.

Начни с того, что я жива и здорова. Над головой есть крыша. Есть воздух, вода, пища и одежда. Уже можно жить. Так что там еще по мелочи осталось? И так далее .... Уверен - справишься.

Насчет голода - решай сама, тебе видней. Здесь на форуме обычно начинают уговаривать дальше голодать. У меня на сегодняшний день выход может быть связан только с обычным на голоде ослаблением зрения и работоспособности головы. Как только почувствую, что мешает - начну выход. Но пока соплю в тряпочку. Удачи тебе.

Последний раз редактировалось Alex2; 10-05-2010 в 06:09..
Alex2 вне форума   Ответить с цитированием