Хочу поделится одним небольшим достижением не совсем относящимся к основной теме.
У меня наметился
явный прогресс с зубами.
Я уже немного писала об этом:
http://www.golodanie.su/forum/showpo...&postcount=116
Проблема не была напрямую связана с голоданием, хотя всем уже очевидно, что не смотря на преимущество выхода по Столешникову, зубы на выходе летят. Точнее
эмаль становится очень чувствительная на фруктовых соках, хотя я по прежнему такому выходу отдаю предпочтение.
У меня это давняя забота и после голода и выхода картина была такая:
Сверху слева 1-й зуб от центра резец оголён (лучше не улыбаться)
2-й с внешней стороны от десны шёл овал Дентина 3мм на 2 мм, почти пол-зуба без эмали;
3-й таже проблема, Дентин был почти тех же р-ров
4-й чуть меньше;
Сверху справа 2-й зуб слегка оголился после выхода из 25-ти дневного голода. Может я сама виновата - затянула его..
Снизу передние 4 зуба уже давно слегка стёсаны, врач даже делал браслет что бы ночью не скрежетала, но я в это не сильно верю. Если чего-то зубам не хватает - не поможет.
Снизу справа 3-й зуб оголился самый первый, очень давно - овал Дентина 3мм на 3 мм и боюсь безнадёжно, хотя крепкий и до коронки тут далеко..
Снизу справа 4-й зуб Дентин наруже, хотя поменьше.
Наверное слишком я подробно расписала..
Eсли удасться, попрошу фото y врача, так было бы проще.
Короче говоря, теперь у меня
на верхний зубах дентин очень сильно уменьшился - его стала затягивать эмаль.
Только на первом пока без движения.
Но я всё равно очень рада. Сколько раз я задавала доктору этот вопрос, а он только разводил руками и советовал пасту или покрыть зубы, но это же не решение проблемы. Понятно что надо было решать вопрос изнутри, а не косметическими действиями.
Я заметила, что
на фоне зелёных коктейлей, овощных соков и гидротирования (вода+морская/Гималайская соль)
зубы оживают.
Не берусь это приписывать травкам, ореху и Кордицепсу хотя и не могу снимать их со счетов т.к. явное улучшение началось на их фоне.
Сейчас я не поменяла диеты, только убрала травки и орех.
Правда из-за Перекиси вода с солью теперь не поступает.
Как только курс Перекиси закончу, снова начну добавлять соль. Уверена, что она в этом деле главный герой - у Таты об этом тоже было не мало сказано.