Мда , я сегодня с этими камнями заморочилась ,а ведь планировала двойную чистку сделать . В целесообразности ЧП я уверена , убедилась на своем опыте !!!!
То что эти камни ЗЕЛЕНЫЕ не из печени и не из желчного , я тоже сегодня поняла .
Значит или ЧП выводит камни (откуда ?) , или тут срабатывает то что желчный сокращается , выбрасывается застоявшаяся желчь , которая проходя по кишечнику , адсорбирует на себя может какие то каловые камни ? Девченки , давайте все таки проверим эти камни "на зуб" ?
Цитата:
Сообщение от Ksenik
Единственно смущают болевые ощущения в области печени.
|
Ksenik, может это не есть сигнал к продолжению , ведь печень во время чистки получает колоссальную нагрузку ....Почитай еще раз "клизму" от BGWolf ))))
Цитата:
Сообщение от myhajlo
=ОСТОРОЖНО с УГ и УТ=
-хотя естественно каждый кто решился вообще на ГОЛОДАНИЯ ЛГ или СГ-принял на себя ответвенность за своё ЗДОРОВЬЕ-тобиш РИСКУЕТ
НО на УГ этот РИСК удвоен или УТРОЕН-и даже практикующие годами
голод на УГ могут повредится ОСНОВАТЕЛЬНО!!!
|
myhajlo, я вот что думаю ,
YOTA, отголодала свои 21 УГ за "будьте здоровы" , МилаВ тоже легко перенесла и даже выходила нестандартно , на мандаринах .
Тебя развернуло , как ты говоришь , по полной . Меня тоже затронуло не слабо , гайморит зацепило , хотя никто не просил . Зубы верхние под гайморовыми пазухами поболели .Глаз шас правый и ухо тоже (только слабее) . Лицо -ооо, шеки шелушатся, кожа какая то не моя , пятна типа пегментных ,но все это сечас проходит постепенно. "По женски" меня еще "лечит" , эндокринная система тоже в раскрутке .
И все эти симптомы ПОСЛЕ УГ начали проявляться .
Может конституция всему виной , все таки девочки поплотнее чем мы . И как Гурусан говорил , у кого то дожигается запас жиров , а у кого то на этих сроках уже цепляются корни болезней ?
Хотя с другой стороны МилаВ оч.хорошо справилась со своим тромбофлебитом ?