Цитата:
Сообщение от saiko
А есть такие на форуме кому травки помогли, вот что интересно?
|
Мне помогли избавиться от хронического описторхоза.Причем без Черного ореха (его я не смог на тот момент достать).Чего не могли сделать ни хваленая эваларовская "ТРойчатка",ни хваленое лекарство официальной медицины "Празиквантел" (им мне только печень "посадили")..
Моя бывшая жена лет 10 не могла принимать горячие ванны-после того как я ее убедил пропить травки,она ПЕРВЫЙ раз за столько лет смогла вдоволь поплескаться в горячей ванне,без побочных эффектов в виде ухудшения самочувствия..Моя бывшая жена уже года два как питается раздельно,с уклоном больше в растительную пищу..Не пьет алкоголя,не курит..Но еще есть проблемы в виде появлении сыпи на коже (почему я собственно и посоветовал пропить травки)..
Травки пила без Черного ореха..
Кстати..Я сейчас выписал Черный орех,попробовал его и оказалось что тот Черный орех,который я покупал в прошлом году в Москве (производитель один и тот же-Гарбузов) и первый различаются как небо и земля..Тот который выписал сейчас-едучего вкуса с привкусом похожим на йод..Тот что покупал и пропивал (безуспешно) в прошлом году-вообще как вода с небольшим привкусом..Покупал его по объвлению с рук.По 1000 руб за пузырек..Либо подделка (о чем и пишет Эник) либо разбавленный..Скорее всего поэтому моя попытка избавиться с помощью черного ореха от описторхоза в прошлом году (о травках я тогда не знал) была неудачной...