Показать сообщение отдельно
Старый 14-05-2010, 11:24   #82

Поблагодарили 26 раз(а) в 10 сообщениях
Файловый архив: 57
Закачек: 0
Re: Мой дневник.

Вот из книги Малахова про солнецеедов
Вот как описывает Йогананда 37-летнюю Терезу Ньюмен в книге «Автобиография йога»: «...она казалась намного моложе, отличалась поистине детской свежестью и обаянием. Здоровая, бодрая, хорошо сложенная и с розовыми щеками – вот святая, которая ничего не ест!»
Профессор Вутц рассказал несколько случаев, произошедших со святой в его присутствии: «...мы часто предпринимали многодневные экскурсии по всей Германии. Это поразительный контраст: в то время как мы едим трижды в день, Тереза не ест ничего. Она остается свежей, как роза, которой не касается усталость, сказывающаяся на нас в результате путешествия».
Профессор добавил несколько интересных физиологических деталей: «Поскольку она не принимает никакой пищи, ее желудок уменьшился. У нее нет естественных выделений, но потовые железы функционируют, кожа ее всегда нежна и упруга.
...Из беседы с двумя братьями Терезы мы узнали, что святая спит лишь час-два. Она активна и полна энергии, несмотря на множество ран на теле...»
Скончалась Тереза 18 сентября 1962 года. Оказывается, феномен жизни человека без пищи и даже воды не единичен, и этому можно научиться при большом желании.

Я где то читала , что им (солнцеедам) выполнять определенные асаны
для лучшего поглащения солнца.
Так что это есть , в основном в Индии практикуют.
И где океана лава
Громка, как твои слова,
Осыпь меня, Боже, славой
И счастьем пока жива.
Блууу вне форума   Ответить с цитированием