Scully, молодец , результаты радуют !
Цитата:
Сообщение от Scully
Но, подумав, решила – пусть будет все то же оливковое, так как оно у меня ассоциируется с чисткой и я его не выношу уже, если оно в еде. И не хотелось бы чтоб меня впоследствии воротило еще и от подсолнечного масла, так как его я люблю в салатиках.
|
И я по той же причине еду на оливковом .
У себя кстати заметила , что после ЧП , вернее даже во время ЧП во второй половине ночи , у меня начинают усиленней почки работать , может им тоже легче становится ?
Помните тимсон писал , что первый барьер это печень, а второй - почки , думаю если у печени улучшается функция , почечкам легче свою работу выполнять .
Цитата:
Сообщение от YOTA
Не первый раз натыкаюсь у него на критику СГ...Даже насохраняла себе, могу вложить и другие посты...И во всех очень аргументированное неприятие СГ.... Просто на этот пост наткнулась на последний...
|
YOTA, я читала и аника и алагора (ссылки) , только после того как СГ закончила , потому что побоялась , что в голове моей засядет "ненужный" материал .
На самом деле СГ начала еще когда небыло у меня инета и всех моих очаровательных друзей виртуальных

. И вы знаете , друзья СГ поставило меня на нужные рельсы . Я в своем дневничке писала , но еще раз коротенько скажу , с помощью СГ я смогла "слезть" с преднизалона , который врачи прописали пожизненно , остановила сильное воспаление в суставах (СОЭ - 65 было на тот момент) , избавилась от сильнейшей боли (сейчас - терпимая по сравнению) И самое главное - после каскадов СГ уже второй год (!) без таблеток вообще .нет, вру , пила два раза - один раз что бы в горы поднятся в поход

, другой раз что бы на новый год пошустрее быть , праздник всеж таки !

И то это был просто кетонал что бы обезболиться. .
И на последней 7 СГ у меня прошла скованность утренняя .Это когда с утра до двух часов все мышцы как будто стянуты болью , а после обеда вроде легче и так каждый день - БЫЛО!
Кто знает что такое ревмат. полиартрит - знают чего эти улучшения стоят!!!
Так что честно сказать у меня тоже никаких аргументов которые сгодились бы анику в качестве неоспоримого док-ва нет !
НО у меня есть ФАКТ избавления от вышеназванных симптомов именно на СГ ! Хотя по внутренним ощущениям могу сказать : СГ - это жесть!
Пить У оказалось (для меня ) легче , может не пройдя СГ я бы не отважилась на УГ .
Ой чет меня понесло !
YOTA, на самом деле ты права в том , что возможно СГ и УГ действительно сработали "в паре" !