Показать сообщение отдельно
Старый 17-05-2010, 17:51   #14

Поблагодарили 100 раз(а) в 48 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Просто похудеть... Хотя, ох как это не просто...

Цитата:
Сообщение от Horoshaya Посмотреть сообщение
ElleZ, мне кажется, ваши срывы от того, что вы слишком часто проводите длительные голодания. сами же пишете, что тяжело..
может попробуете каскады? с выходом исключительно по столешникову?
и добавьте спорт!!!
Horoshaya, и Вас тоже очень рада видеть у себя! Ну я не считаю, что голодания в 10-14 дней длительные. Хотя может быть я и заблуждаюсь. Согласна. Голодание- не увеселительная прогулка и бывает ну просто ужасно тяжело. Если бы сроки меня не поджимали, я бы делала выходы равными сроку голодания, лучше бы восстанавливалась, потому как, что ни говори, но усталость от голоданий накапливается. Но увы... Лучше мне напрячься сейчас, сделать то, что я должна, а потом потихоньку привыкать к правильному питанию, к сыроедению, может быть раздельному питанию, потому что, повторяю, что очень хорошо осознаю. что возврата к прошлому нет. И со спортом я очень стараюсь подружиться Это действительно помогает!
А по поводу, задуматься, я и дууумаю. Думаю-думаю-и думаю. Настраиваю себя всеми известными мне способами. Даже решилась этот дневник завести
В том то и дело, что приключился со мной какой-то качественный сдвиг в сознании. Пришло осознание того, что нужно менять уже очень многое в свей жизни и начинать надо не с внешних факторов, а именно с себя. Вот. А на голоде так и вообще мозги отлично прочищаются!
ElleZ вне форума   Ответить с цитированием