Показать сообщение отдельно
Старый 19-05-2010, 06:17   #8499

Поблагодарили 287 раз(а) в 57 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Вопросы к Anyk99

Цитата:
Сообщение от anyk99 Посмотреть сообщение
А дело в ПОЛИКИСТОЗЕ.
И в фатализме, который порой возникает из-за него...
Да, фатализм - большая психологическая проблема. особенно когда слышишь: "они не могут уменьшиться"
Цитата:
Возвращая то, что потеряли на неверном использовании себя.
Я НЕ ЗНАЮ, где было неверно. у меня не было творческой цели, но из вариантов, которые предлагала жизнь - мне казалось, я выбираю правильный.

Цитата:
тобы понять АПОПТОЗ и то, куда он девается, придётся искать - рыть землю носом, отказаться от прежней ВЕРЫ, что, мол - поступай, как все уважаемые ЗОХники, и даже не рассуждая, получишь приз - счастье от обладания здоровьем.
Anyk99,
здесь не с чем спорить.
есть о чем думать. спасибо.
но нет ориентации, что учить сначала и что пробовать раньше, а что позже, чтобы не стало слишком поздно. Жизнь ведь короткая, а человек "не просто смертен, а внезапно смертен"

Цитата:
Чтобы РЫТЬ, а поняв, и починить АПОПТОЗ, нужна недюжинная МОТИВАЦИЯ. Только она может заставить удержать в голове всю сумму факторов, которые определяют судьбу Вашего АПОПТОЗА, и сложить их в систему, которая станет проста и привычна.
Мотивация - это воля к жизни + вера. но сколько людей НЕ вылечилось, веря в прием водки по Шевченко?
Я честно сознаюсь, что не стала бы, например, прививать себе оспу для проверки, работает ли вакцина - просто струсила бы.
мне трудно сопротивляться уверенному тону специалиста : "делать надо так" - он же специально этому учился и делает ежедневно.
мне в кайф пройти в выходной 15 км по лесу, но в будни я бросаю утреннюю пробежку, (даже если чувствую, что надо еще) - чтобы прийти на работу во-время - на меня рассчитывают, что я буду, и я есть.
У меня есть в голове еще куча мифов, которые я считаю информацией - чтобы их убрать, тоже хорошо бы иметь скальпель логики и трезвый взгляд профессионала.
я не профессионал ни в биологии, ни в химии, ни в медицине, ни в фармакологии, ни в психологии. и мне очень стремно пробовать на себе прочитанное, но необъясненное (или с непонятными для меня объяснениями). поэтому я ищу в сети не столько рассказы об успешных исцелениях и методы, сколько "истории" - как люди к этому пришли, и были ли они похожи на меня при этом по конституции, психологическому складу, этиологии.
конечно, это не профессиональный подход, а просто case by case", но я рассчитываю найти похожий случай.
В общем, спасибо за пост еще раз, и отдельное спасибо за упражнение для стопы - действительно, в этой точке ужасно больно,должно помогать
Olgas вне форума