Показать сообщение отдельно
Старый 19-05-2010, 13:06   #724

Поблагодарили 119,506 раз(а) в 11,724 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Черный орех (Black Walnut), кордицепс, травки-отравки...

Цитата:
Сообщение от voldav Посмотреть сообщение
Аник, я готов подписаться под каждым словом Вашего поста (эмоционально очень сильный пост), но как, в свете этого поста, можно понять смерть самой Хулды Кларк.?
И, если отбросить эмоции, то получается еще одна теория возникновения заболеваний и рака, в том числе. Теория апоптоза.
Достаточно протереть очки иммунитету -и будем Вам счастье. И вот травки именно это и делают. Я правильно понял?
1)
voldav, Вы точно должны были заметить, что Травки-Отравки отличаются от методики Х.Кларк, хотя и явно в чём-то пересекаются...
И полынь я использую не Туйоном, как Хульда (в чае Туйон не растворяется).
Мне изначально претит ожидать СТОЙКОГО излечения просто уничтожением патогенов - я уверен, что не изменив кардинально условия, мы мигом получим всё обратно, только в более устойчивой форме.

Однако, у Хульды Кларк я "слизнул" одно важное наблюдение - НЕ ВАЖНО, откуда пришёл Рак...
Но с момента формирования суммы канцерогенных факторов, паразиты начинают играть в них мощную катализирующую роль.
И в то-же время, паразиты - самый уязвимый член команды канцерогенов.

Фактически, тут есть даже элемент спекуляции...
Выбивая паразитов, мы получаем самым простым образом самую быструю часть необходимого лечения... Остальное - намного дольше и сложнее.

Но...
Почему это не использовать, как стартовую часть?
Да и деваться некуда - Рак иногда не оставляет времени...

Да... многие на этом и успокаиваются...
Но уж никак не потому, что я не пишу об остальном...

Я не искал панацеи, я искал способ помочь тем, кто задумался и готов САМОСТОЯТЕЛЬНО работать над собой и дальше.

Почему умерла Хульда Кларк?
Ну... прожила-то не мало...
Забавно, что умерла именно от Рака!
Однако, voldav... Надеюсь, Вы в курсе, что с Полыни и Чёрного Ореха она..."переметнулась" на приборы и частоты, от которых дохнут паразиты. И именно этими приборами лечила и себя...

Я видел эти приборы... как мог изучил. Общался с массой народа, который их использовал, я отслеживал форум таких пользователей...
И подозреваю, что смерть Хульды Кларк - следствие доверия методу.
(Но особенности приборов - отдельная тема).

2)
АПОПТОЗ - не моё открытие, и к Раку не я его привязал.
Более того - это лишь один из факторов в игре команды канцерогенов и противо-раковых агентов.
Фактически, это вариации на тему "комплексной теории рака". А ей... много лет.

3)
Хм... "Будет Вам счастье?"... "Достаточно?"
Кабы всё так просто...
Прежде всего, будет куча..."несчастья" - увидевший проблемы организм, взвоет.
Имунный и апоптозный механизмы не слишком цацкаются с нашими пожеланиями жить, не зная проблем и расплат.

Знаете...
Мне хватало и просто Голодания, чтобы решить любую проблему, которая могла посетить меня.
Но на Форуме я столкнулся с ЧУДОМ - люди нажили такое, что Голод не берёт.
Более того! Такое, что превращает Голод в пытку, а для самостоятельного голода новичков - и в опасность.
Многие не выдерживая отправляются в больницы, где их ждёт сюрприз... Глюкоза по вене и микро-инсульты. (Давно пора каждому голодальщику брать с собой в больницу табличку с нормами по сахару в крови для ГОЛОДАЛЬЩИКОВ).

Ок... Приволакиваю Травки... Вкус...специфический. Из-за него обозвал ОТРАВКАМИ...
Но эти травки изначально для тех, у кого те самые, не дающие голодать проблемы с желчным, печенью, поджелудочной.

Далее всплывает уйма народу с Раком...
Здравствуйте...

Смотрю, как именно и таким людям проложить путь на КОНВЕЙЕР здоровья.
К тем-же Травкам добавляем Орех и Кордицепс.
Кордицепс достать или найти неподдельный стало невозможно, значит про него почти не пишем.
Без него дольше, труднее, но реально.

Обратите внимание...
Если и спорить со мной, то по главному пункту - по тому, что я считаю голоданием, и как к нему отношусь!
Ибо всё прочее - СПОСОБЫ ВЫВЕСТИ НА КОНВЕЙЕР ЗДОРОВЬЯ, а главным мастером на том конвейере - Мастер-Голодание.
И право слово... я с большим удовольствием писал-бы про Голод.
Да только... противно.
Напоролся на ревизионистов всех толков.
И урино-голодальщиков, и сухо-голодальщиков, и рекордсменов по срокам, и поклонников ровно 21 дня... и на через-день-голодальщиков,...
И ВСЕ - АБСОЛЮТНО ВСЕ хором заявили, что я не уважаю плюрализм мнений и давлю инакомыслящих.

Ну... перестал. Насколько смог.
А всё-равно обвиняют...
Может не надо было переставать?