Показать сообщение отдельно
Старый 20-05-2010, 12:43   #3

Поблагодарили 11 раз(а) в 4 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Радость Посоветуйте, пожалуйста - выход из длительного голодания :)

Здравствуйте,

Я здесь впервые, но очень надеюсь Вы поделитесь своим опытом.

Моя история:

5 месяцев назад весила 110 кг ( рост 178) . Осмыслила, наконец, что нужно заняться своим организмом + хоть здоровье было более-менее нормальным ( на удивление) решение провести голодовку было основано отталкиваясь от желания оздоровить свой организм.

1. Первая голодовка была 10 дней. минус 10 кг . Выход был неправильным- вернулось 5.

2. Через неделю после первого голодания начала второе- 30 дней. Сама не знаю зачем так долго, но пока чувствовала себя нормально ( во время голодания) решила не прекращать. Минус 20 кг. Выходила только 5 дней ( поймала моментум) . На овощах. Потеряла еще 2 кг.

3. Третье и четвертое голодания были точь-в-точь как второе.

В итоге я вешу сейчас 74 кг, выхожу из четвертого голодания 10-й день. Ем только овощной салат без масла и соли ( по 100 грамм 3 раз в день) . Не поправляюсь, даже похудела немного.

Осознаю, что такой способ похудения наверное не рекомендован, также знаю , что мне нужно переосмыслить рацион питания. Я к этому готова. Планирую в дальнейшем питаться овощами, фруктами, рыбой, нежирными кисломолочными продуктами и изредка яйцами

Мой вопрос:

Как правильно выходить после такого длительного голодания и большой потерей веса как у меня ( чтобы вес не вернулся- тк не хочу и боюсь этого) и через какой промежуток времени постепенно увеличивать 100гр-ые порции ( и надо ли)

Спасибо большое. Если будут вопросы, пожалуйста задавайте-отвечу всем. :)
misspomidor вне форума   Ответить с цитированием