Вес 59 кг Неплохой темп однако
Решил сегодня вечером прогуляться. Одри что-то там писала про гречку в универсаме на Ленина))) юморной магазин, это общеизвестно))) если бы Ленин узнал какие там цены, он бы точно первым же рейсом рванул в новосиб и на броневике расплющил бы там все полки)))
В общем, гречку я не нашёл (надо было посмотреть в отделе где все крупы, а не только в диетическом...), а так много разной лабуды продаётся...
Интересный момент во время прогулки)))
По пути к универсаму, не далеко от него, я обратил внимание на типа, наблюдающего за мной, и попытался определить, чего он от меня хочет. Он - не гопник, не гомик... а у меня внешность сейчас терпимая - я прибавил весе - и не должен привлекать особого внимания... так что же он смотрит?
Увидев, что я заинтересовался им, он отвёл взгляд. Впереди на тротуаре топтались две девицы, а рядом с ними мужчина в годах, седой; они о чём-то говорили и смеялись. Поравнявшись с ними, в этом мужчине я узнал губернатора новосибирской области. И надо же, я забыл его отчество!)))) Можно было бы побеседовать по случаю, но он так неожиданно появился, что я растерялся, и вообще даже не поздоровался))) надо же какая получилась фигня

Да, а тот тип, что наблюдал за мной, - его телохранитель.
Отчество я конечно вспомнил... но поздно, реакция подвела)))
Маршрут прогулки(новосибирцы знают): вокзал - универсам_на_Ленина - автовокзал - площадь_Ленина - по_Красному_до_Гоголя - по_Гоголя - Берёзовая_роща - по_проспекту_Дзержинского_до_Детского_Мира - по_Трикотажной_через_Горбатый_мост - через_яму_на_Богдановку.
Всё это в быстром темпе, в 8-11 часов вечера. Километры считать лень, скажем так: 10-20 км.
Чем дальше, тем меньше мне нравятся эти прогулки... пыльно. Скоро заменю их ходьбой на месте дома))))