voldav,
Как всегда "в корень". (Тьфу! Кроме трёх выстреленных вдогон сообщений. Я их, с Вашего позволения объединю? Чтобы соответствовали Правилам Форума.

)
С Вами приятно общаться - Вы умеете актуализировать темы... (Чаще да, чем нет.

)
Не пропадайте?
Честно скажу - мне Форум интересен именно фактами и собеседниками, у которых или в общении с которыми я могу чему-то ещё научиться, что-то понять.
Просто вещать, как в пустыне, или как в горах - слышать лишь собственное Эхо... изнуряет.
По теме:
1) Да, это Блохин. (хотя давно пошло "в народ")
2) При современной Российской стоматологии, экологии и заработках, большинству недоступна первая часть протокола.
Я сознательно не актуализирую внимание форумчан на ней не только из-за относительной недоступности, но и из-за специфики Российского менталитета - у нас большим искушением является заявить, что раз всё так сложно, то махнём рукой... и "забьём" на всё.
3) ЦЕППЕР... И Причина смерти др. Кларк (именно Рак).
Тут,
заранее предупреждаю - ИМХО...
Я давно ослеживаю развитие науки и медицины в области частотного взаимодействия, резонанса...
Впервые (ещё в мед. институте) столкнулся с этой стороной по работам госпиталя ВМФ в Симферополе. (После перестройки и раскола Союза, коллектив перебрался в Ст. Петербург - соответственно - госпиталь ВМФ Ст. Питербурга.)
И целевой "аудиторией" и материалом для исследований Госпиталя были военные. Исследователями - в большинстве своём выпускники Военно-Медицинской Академии, которая выступала и спонсором.
Поэтому работы коллективов Академии порой далеко выходили из основных направлений МинЗдрава.
Одно из направлений как-раз связано с Цеппером от Кларк.
Но у военных всё не застряло на частотах, которые так или иначе влияют на различные живые организмы, а развилось в серьёзный раздел.
И прежде всего, разница состоит в понимании "Музыки" частот - то есть, в понимании, что живое - не статично.
Что частотные характеристики любого живого объекта меняются по свойственным ему алгоритмам, соответствующим свойственным живому объекту последовательностям.
(Чуть выше, описывая свойства травяных чаёв я частично затронул эту тему).
Я думаю, что др. Хульда Кларк сделала 2 ошибки.
Первая - она использовала в Цеппере жёстко детерминированные частоты, которые хоть и убивают определённые живые организмы, но бьют так-же и по окружающей жизни.
Вторая - она "боролась с врагом... Но не помогала другу."
Она боролась против всего, что находилось у раковых больных - против тяжёлых металлов, против акрила, против Глистов и вирусов...
Но она не увидела главного - то, чего НЕ БЫЛО у больных, но что ЕСТЬ у тех, кто не заболевает.
Я говорю не только о целости механизмов Апоптоза и иммунитета, но и о множестве известных и не известных нам явлений, складывающихся в понятие Здоровья.
Представьте на минуту, что Цинга была-бы обнаружена во времена расцвета микробиологии и антибиотиков!
Уверен, доктора, типа Хульды мигом нашли-бы микроба или грибок, которые обязательно развиваются у больных Цингой. (естественно, ведь авитаминоз сделает нас уязвимыми для определённых видов более, чем для прочих).
И что?
Очевидно, что Цингу лечили-бы убивая соответствующих микро-жителей.
И какие-то из побочных проявлений цинги так "побеждали-бы"!!!
Я думаю, аналогично получилось и у Хульды Кларк.
Она выбивала цеппером одних, а на их место приходили другие.
А "зазанавшись" на фоне массы излеченных людей, она пропустила что-то... кого-то... Что частоты, на которые её цеппер был настроен, не затронули.
Я ни разу не встретил в трудах др. Хульды Кларк никаких упоминаний о путях восстановления здоровья. Речь всегда шла о борьбе с болезнью...