Цитата:
Сообщение от voldav
Я долго "игрался" с ее приборами. Там нет "жестких" частот.
То есть - идет основная 725, но с множеством модуляции, изменяющиеся во времени -для одного вида, и совсем другие частоты при других заболеваниях. То-есть речь идет о довольно широком диапозоне от 10гц до 10Ггц. Хотя доктор Райф использовал прибор с 100Ггц.
Но, суть не в этом. К сожалению, вынужден сказать, что хотя идея мне очень нравилась, я ни разу не получил положительного результата.
|
Севастопольцы (Ныне - Питерцы) используют нечто вроде музыки но не на звуковых частотах, ессно...
То есть, считывают "музыку" - последовательность частотно-амплитудных колебаний полей какого-то микроба, к примеру.
А потом "играют анти-музыку" - то есть, такую последовательность частот и амплитуд, которая противофазна считанной - по принципу компенсации, дающей в сумме с "песней" микроба, НОЛЬ.
Были варианты и не обнуления, а получения какого-либо искомого результата...
Так-же работают на звуковом диапазоне подавители звука - излучают такой-же звук - в той-же последовательности, но в противо-фазе.
Волны гасят друг-друга.
Вообще... на эту тему было много экспериментов.
Были и опосредованные воздействия - прямо на организм пациента.
Использовались и точки акупунктуры...
Что было эффективнее, то и уходило в работу, как метод.
Забавно, что те "Цепперы", которые ходят по России - простейшие источники колебаний, у которых можно только не оперативно сменить частоту и мощность излучаемых импульсов.
Но "музыкой" там и не пахнет. Это скорее тупой метроном-тикалка.
Неужели Вы игрались с "музыкальным" Цеппером?!!!
Любопытно, что и "Тикалки" работают... но, не дают улучшения.
Что-то меняют, но это что-то не имеет ничего общего с искомым Здоровьем...
voldav,
Вы в курсе, что любая живая клетка реагирует на ... музыку.
На обычную, ЗВУКОВУЮ музыку.
Запихайте под микроскоп срез с живыми клетками например, репчатого лука (они достаточно крупные), приглядитесь к движению цитоплазмы.
А потом включайте разную музыку, и наслаждайтесь результатом.
Впечатляет, ей-Богу!
Только... как это использовать с очевидным искомым результатом?