Цитата:
Сообщение от Excellence
Помидоры и огурцы, изгнанные из рациона осенью, снова вернулись на стол вместе с петрушками-укропами.
|
Зелень вымачивай перед потреблением. Вымывается до 60% пестицидов.
С весенними помидориками дело хуже. Их модифицируют с геном скорпиона, чтоб были красивыми на прилавке.
Цитата:
Сообщение от Excellence
Бывает съедаю сразу по пачке творога 200-250 грамм прямо на улице.
|
А длинный углевод в догонку?
Цитата:
Сообщение от Excellence
Жаль, что улучшение самочувствия так расхолаживающе действует. Опять надо самовоспитываться.
|
Чистки печени нет в планах? Я вот мыслю после ДР на начало июня.
Цитата:
Сообщение от Excellence
так что иногда вместо "кое-чего" лучше "ничего")))
|
Да. Однажды "потеряв девственность" в ЗОЖе, уже не добиться столь ярких впечатлений, хучь всю жизнь голодай.
Цитата:
Сообщение от Vovec
У меня наоборот.
Сила и макс.результат за почти два года выросли очень значительно, а вес как был, так и стоит на месте.
|
Я читал книгу макробертса. Там описаны короткие, но интенсивные тренировки с большими периодами восстановления. На восстановлении прямо таки истеричный акцент ставится. Про питание вообще ни слова.
Цитата:
Сообщение от Excellence
Долгое время я его вообще не принимал, тк при кишечных кровотечениях - нельзя. Да и от революций в кишках он не помогает, как и чеснок, как и хрен... нихрена)))
|
Почему ты так настойчиво не хочешь принимать свежевыжатый капустный сок? Проверено, заживляет всё по жкт проблемам. Плюс пережигает эклерный жир, наподобие ананасовского бромелайна. Плюс растительный белок для кача.
Цитата:
Сообщение от Excellence
вокзал - универсам_на_Ленина - автовокзал - площадь_Ленина - по_Красному_до_Гоголя - по_Гоголя - Берёзовая_роща - по_проспекту_Дзержинского
|
Ты живёшь рядом с вокзалом? В том году я был проездом с Абакана на твоём вокзале. Одуреть какой здоровый в сравнении с нашим замшеленьким. Мороженку съел у фонтана.