Показать сообщение отдельно
Старый 24-05-2010, 04:15   #785

Поблагодарили 3,572 раз(а) в 820 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Черный орех (Black Walnut), кордицепс, травки-отравки...

Отмалчивалась - казался такой опыт ни для кого не важным...Но все же:

Пила "травки" в течение 8 мес с двумя полуторанедельными перерывами.

ПОЧЕМУ? Еще до того, как попала на Форум, смутно чего-то "этакого " хотелось....Вся накопленная инфа как-то так уложилась... И до того хотелось, что в п-ку сходила (это неслыханно!)...Врачица молоденькая...ну, только что в носу не ковыряла - не поняла, чего я пришла-то?
А то, что астма у меня нелогичная какая-то...вообще усиливающаяся склонность к спазмам: в бронхах, голове...

ЗАЧЕМ? А мешать жить стало мне мое физическое состояние.
Аргументы, может и выглядят невнятными, но... для меня вполне достаточны:)

Уже потом здесь прочитала о всевозможных "сигналах бедствия" вроде растущих родинок и пр...

Так что оказалась "готовой" к тому, что предложил Аник.

Итак, пила...(никаких других резких перемен ни в питании, ни в образе жизнии не было)
Процесс:
Или уж совсем "готовой" оказалась:)...но вкус с самого первого раза пришелся...по вкусу:)Пила с удовольствием! Гвоздика, конечно, очень украшает! То есть по моим ощущениям - настой очень гармоничный...целостный, что ли...
Соотношение выдерживала - приблизительное немножно, с вариациями:)

Никаких особых эффектов в виде болей, высыпаний и т.п. не было. Было какое-то общее ощущение...не знаю..."ужесточения":)...даже характера...Невидимая война, да-а-а?:))

Результат (э-э-, промежуточный?)
1.ЗАМЕТНОЕ улучшение дыхания...Без подробностей можно?
2.Фибромиома матки при очередном осмотре - в норме (Была 7-8 нед). Здесь, однако, не поторопилась бы "привязывать": возможно, просто естественным путем идет возрастная перестройка)
3...И самая большая радость:))) трещины на пятках исчезли! А ведь до этого я с ними какими только образами не боролась!
4.Не очень приятное: родинки как-то активизировались...Вот, думаю...
5. Может, и еще что-то не замеченное...?

После этих 8 месяцев пила почти год с перерывами омагниченную воду...якобы такую же вот по "заряду".Просто появилась в доме (муж вникал и оказался убежденным) - так не пропадать же "добру":)
Какой эффект именно от воды не знаю, подвижек не заметила, но сохранялось достигнутое на травках.

Потом приобрела и настойку сочинскую черного ореха, попробовала на вкус....Вот - сейчас в раздумьях...о путях:))

Последний раз редактировалось taina; 24-05-2010 в 08:41..
taina вне форума   Ответить с цитированием