Показать сообщение отдельно
Старый 24-05-2010, 04:51   #9

Поблагодарили 1,506 раз(а) в 526 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Другая жизнь или мой ЗОЖ

В субботу отмечали день рождения - были в мексиканском ресторане. Специально заказывали отдельно овощную и фруктовую тарелки, а гостям кучу всего - кесадии, фахитос, салаты с морепродуктами, десерты, шампанское.
Я съела кусок вегитарианской кисадии, овощей, фруктов на десерт, ложку мороженого из тарелки подруги.
В принципе, чувствовала себя более-менее, но вот энергия куда-то резко исчезла, остаток дня гуляли, смотрели фильм.

В воскресенье проснулась как всегда рано, ЖКТ сам сразу почистился, стало легко, затеяла генеральную уборку, стирку, в обед съели около 1,5 кг черного винограда, ближе к вечеру помидоры и огурцы (я пока их ем отдельно, но сразу друг за другом часто, хотя от салатов получилось отказаться), муж еще орехи ел в течение дня, а меня не тянет на них уже вторую неделю.

Вечером много гуляли, за два часа до сна съела 1,5 кг черешни.
Сон был отличный, проснулась почти выспавшейся, отеков не было уже давно, а слизь все еще выходит, с утра, правда чуть меньше, ЖКТ чистится по 2-3 раза в день, во всем теле потом легкость.
На работе уже успела с утра умять 6 мини-бананов (маленьких таких), через 1,5 часа около 0,5 кг абрикосов, еще есть с собой помидоры на вечер (штук 5 небольших).

Энергии хватает, вечером кросс часовой, ужин думаю пропустить, почему-то нравится с пустым желудком засыпать и просыпаться. Вес ввиду субботнего разгула стоит пока на месте, около 55 кг, чему я рада, не хотелось бы до 52 опять сбрасывать, так как надо будет начинать с июня силовые тренировки, а я как одуванчик.