Цитата:
Сообщение от a_l_a
Если в кишечнике уже что-то переливается,чувствуется переполнение и затор, надо подумать,как это сделать,не спровоцировав,не дай Бог, новый рост новообразования и не пострадать от интоксикации.
|
Да, урчит и переливается очень много. Такое чувство, что литра два булькает в тонком кишечнике. Все усугубляет паховая грыжа. При таком давлении она вываливается и становиться как камень. Бандаж не помогает, выдавливает вместе с ним. Завтра заканчиваю прием второй серии с креалином. Интоксикации, по моим ощущениям, рядом нет. Если бы не грыжевые боли и легкая отрыжка первые полтора часа, сказал бы, что креалин действует как живительный бальзам. Намного меньше стало приступов ПЖ. Может это заслуга чаги. Пью вместо чая, три раза в день. Заметил одну особенность, очень сильно стало тянуть на сладкое. Спасаюсь медом.
Цитата:
Сообщение от a_l_a
dragon63, я вас поздравляю! Не потому,что считаю, Шанк прокшалану полезной-неполезной в данном случае,я с этой процедурой не знакома, но наконец-то, вы стали потихоньку уходить от фанатичного следования выбранной Вами методики,начали расширять свое мышление и искать другие пути,когда зашли в тупик.
Лебедев- по моему в своих книгах, не жалея эмоций,на чем свет стоит,ругает Малахова с его всякими методами,называя "злым популяризатором",а Вы - Прокшалану.
Условия оздоровления любого организма, по мнению натуропатов, состоят в чем?
РАСТВОРИТЬ.ВЫДЕЛИТЬ.УКРЕПИТЬ.
|
Я делал прокшалану еще до диагноза. Процедура не сложная, только времени занимает целый день. Упражнения меня не напрягали, в то время физическое состояние было отменным. Сейчас знаю, одна процедура, не дает никакого эффекта. Тогда казалось, что за один раз все и пойдет. Я так думаю, Малахова за это и ругал ЕГ. У него все так и пишется: -Сделали клизмочку, разик почистили печень, пропили тройчатку и пришло к вам здоровье. Утрирую. Мы с вами знаем, что это далеко не так. Клизьмился, как Лебедев и обещал, два месяца. Количество воды набрал быстро, а камушки стали выходить только на второй месяц, с подержкой второй схемы.
Что касается фанатизьма. До сих пор не вижу(не нахожу) подобной книги. Где все подробно систематизированно. И он ведь не присваивает себе труды других авторов, цитирует целые абзатцы с обязательной ссылкой на источник. Во всех других изданиях откровенная галиматья. Пейте мухомор, керосин, водку с маслом, АСД и прочее. Пейте до умопомрачения в дозах, убийственных даже для слона. А где про чистки, про питание, где психологический аспект. У лебедева этот вопрос тоже очень сильно деформирован в сторону православной религии. Причем настолько бескомпромисно, что может(и вызывает) непонимание и отторжение у людей не приобщенных. Труды ЕГ, рассматриваю, как ключ к пониманию всего процесса. Он задал направление. надеюсь, верное. А дальше, мой поиск. Насчет "лоджии", тоже считаю, что это не единственный метод. Для меня более приемлемы моржевание и обливание. И еще одна заслуга данных книг. Они недали мне уйти в отчаянье, согласиться на операцию, коесть отдаться в руки "современной" медицины. Думаю, сейчас я бы уже ничего не писал. Уже только за это можно пожизненно благодарить человека и упоминать его в своих молитвах.
Цитата:
Сообщение от a_l_a
серьезные вещи делать под присмотром какого-нибудь опытного спеца,
|
Где же его взять, спеца? Нет в Тольятти таких. Поэтому Аллагор и осторожничае и перестраховывается. Пусть медленнее. У нас целая жизнь впереди. Все вытянем. Как Лешаговорит-"Тушка подскажет".