Показать сообщение отдельно
Старый 24-05-2010, 10:28   #8590

Поблагодарили 119,494 раз(а) в 11,724 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Вопросы к Anyk99

Цитата:
Сообщение от Astrid Посмотреть сообщение
Реагировать? - а вот так
А подругому не получится, чтобы небыло перехода на личности.
И рад-бы тупо воспользоваться ИГНОРОМ, но эту тему я как минимум модерирую, а как максимум, хочу поддерживать в работоспособном состоянии - то есть, в режиме диалога, способного НАМ, как форуму, накопить знания и методы возвращения здоровья по-возможности, из любых состояний.
И... добавить что-то, если удастся, к умению не терять здоровье, когда оно ещё есть!

Именно поэтому мне трудно терпеть здесь флуд, активно засоряющий тему.

Цитата:
если уйдёте с форума, обещаю - приеду в Тай и несмотря на то, что вы мне как старший брат - оттаскаю за уши
Не уйду. Скорее добьюсь Бана тем, кто хамит и флудит.
Или буду удалять сообщения таких пользователей из ЭТОЙ темы, и пусть хоть на каждом углу вопят о моём неприятии Инакомыслящих.

Цитата:
Меня интересует одно, можно ли к вам там присоседиться пожить (всмысле просто в доступности, а то мы там не были и многого не знаем)?
Конечно можно.
Для нас с Катей не проблема скинуть на инет и карты-маршруты и описания и цены.
Тем "фарангам", которые тут живут, эти цены позволяют не роскошествовать, но безбедно жить просто сдавая свои квартиры например, в Петрозаводске. (Ещё и остаётся на Бали для серфинга летать в сезон дождей) - это с конкретных людей взято.

Мы снимаем домик за 5000 бат (примерно 4700 рублей) в месяц. (2 спальни, кондишн, кухня, гостинная, туалет, душ, Тв-сотовая тарелка).
Найти настолько-же дешёвый сложно, но в пределах 8000 бат в месяц и куда более шикарный, не проблема.
Еда вообще бредово дешёвая.

НО!!!
Завтра мы улетаем в Москву - необходимо обновить Катин общегражданский паспорт. Надеюсь, в 2 месяца уложимся и вернёмся.

Стоит учесть и нынешние "события" в Тае.
Северная беднота - краснорубашечники - ещё не угомонились.
Там, где мы живём, это не проблема. Но возможны неприятности в Бангкоке, и на севере Тайланда. Так что осмотреть его сейчас сложнее, чем обычно. А север того стоит!