Показать сообщение отдельно
Старый 26-05-2010, 11:06   #210

Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Долгий путь к здоровью...

Доброго времени суток всем !
dragon63, прочитала ваш дневник , верю что силы , приложенные человеком к своему желанию , не проходят даром и конечно - Бог в помощь .

Цитата:
Сообщение от dragon63 Посмотреть сообщение
Да, урчит и переливается очень много. Такое чувство, что литра два булькает в тонком кишечнике.
Рискуя привлечь всеобщее негодование скажу все же , что мне очень помогли избавиться от этого (урчания и гонения туда - сюда по кишечнику ) чистки печени и очищение толстого кишечника клизмением с упариной уриной .
Эти бурления имели место быть во время голодания и после него . Чистка печени процедура конечно тяжелая и честно говоря , я не очень то понимая процесс этот , считала его мало целесообразным . Но результаты были потрясающие .
А клизмы с уриной по ощущению в кишечнике и по результату воздействия на него , имеют большое преимущество перед кл.с лимоном , травами , солью .

dragon63, мой пост продиктован только желанием помочь, показав свой опыт и больше ни на что не претендую

a_l_a, еще хотелось бы задать вам вопрос о суставном ревматизме (как я поняла вы перешагнули этот диагноз) , если конечно dragon63, не против .
Joly вне форума