Цитата:
Сообщение от Helena
Спасибочки, что заглядываешь
|
Рада, что у тебя решился вопрос с водичкой

Я перепробовала всякую разную. Так что не мучайся, какой бы полезной не казалась протиевая, лучше пить хоть что-то, чем совсем ничего или насиловать себя невкусной водой

Потом может показаться, что та, что нравится сейчас, тоже не вкусная, ищи другую! )
Помню свой 19 день ) Я тогда встала в 5 утра, нужно было ехать в аэропорт. Чувство долга заставило бы меня даже полумертвой встать и поехать. Но в такие моменты, мне кажется, включаются в работу какие-то высшие силы и дают тебе энергию, особенно, если в них веришь... Так вот, в тот день, я тоже думала, что не стоит преувеличивать свои страдания, а смотреть на все с радостью

И рассуждала так. Слабость - это надуманное ощущение, его можно перебороть, если не обращать внимание (иногда это удается!

), поэтому даже в расчет не беру. Заложенные уши - подумаешь! Метро не так сильно шумит

Бесконечная отрыжка - ерунда! Не смертельно же )) Главное, чтоб не рвало ) Мутит в животе - так с кем не бывает? Мало ли что можно съесть да не так замутит, а ой-ё-ёй, мама не горюй ))) Морозит - тоже ерунда, подумаешь - простуда... Лестницы... Да, это было страшное наказание. Это дикое количество подземных переходов в Москве - жуть, но по ним нужно просто ходить мееееееедленно-мееееедленно

А то, что все это сразу да еще никому не пожалуешься - ну так совпало, что поделаешь...
А ты молодцом держишься

Но может уже пора подумать об отпуске?
Цитата:
Сообщение от Helena
период последних дней можно назвать "мутительным"
|
У меня вся третья неделя была мутительной. А то, что у тебя это все позже, а все мутит - не удивительно. Я думаю, что в весе причина. Чем он больше, тем медленнее идут процессы очищения...

Но в любом случае все очень индивидуально.
Цитата:
Сообщение от Reasonable
Offy, а не могли бы описать по-подробнее в чём второй криз заключался и как он у вас отличался от первого?
|
Первый я констатировала исключительно по торможению отвеса. А второй - довольно яркое ухудшение самочувствия. Те три дня был озноб, сильная слабость, спала очень много, желчь отходила бурно. Хотя, наверное, 3 дня многовато. 18, 19 - точно было плохо. На 20 была только сильная слабость, уши закладывало очень, а я весь день на ногах провела. В последующие дни стало заметно лучше