Показать сообщение отдельно
Старый 26-05-2010, 13:26   #2

Поблагодарили 785 раз(а) в 314 сообщениях
Файловый архив: 26
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Новое голодание - новые ощущения!!!

Я про этот супчик и говорила А диета называется "китайская". Я на ней в детстве с мамой сидела, но похудела мож на 1-2 кг. Еще я на ней сидела перед протасовкой в феврале или марте, но опять-таки скинула 1кг. Я этот суп варила по изначальному рецепту, а не как уже его кто-то под себя подстроил. Никаких бульонных кубиков (пакостная химия ) и консервированных помидоров!!!! Помидоры только свежие Клала побольше листьев сельдерея, и корень сельдерея добавляла (это основной жиросжигающий компонент). Готовила вообще без соли, чтобы жидкости побольше не задерживалось. Уплетала его за милую душу Потом уже готовила не чтобы худеть, а просто он мне нравился!

Цитата:
Сообщение от Sea Gull Посмотреть сообщение
Моя знакомая похудела на 6 кг, а ее мама на 7 кг. Поэтому хочу повторить их опыт...
Думаю, они просто очень неправильно питаются и редко едят овощные супы, поэтому это для них была хорошая разгрузка кишечника. Овощи вывели залежавшиеся каловые массы. От этого такой результат. А мой рацион состоит на 70-80% из овощей и фруктов, а остальные 20-30% это мясо, хлеб и сладости. Для меня что эта диета, что мой обычный рацион - это одно и тоже, только в диете сладкое исключается.
Но после голодания это будет отличной возможностью запустить свой кишечник и не сорваться!

Мое длительное ЛГ (26 дней) и его успешность
Tomiriska вне форума   Ответить с цитированием