Показать сообщение отдельно
Старый 26-05-2010, 13:43   #584

Поблагодарили 400 раз(а) в 152 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Объявляю голодовку!!! Kinky (25 + 14)

Быстро расскажу где я ходила 3 года)... Последняя запись 3-х летней давности датируется Июлем 2007. Тогда меня захлестнула личная жизнь, работа и т.д... На сайт у меня совсем не осталось времени, но голодания прочно вошли в мои будни. Их было много, но все не превышали 14 дней. Так продолжалось вплоть до событий, описанных ниже.

В сентябре 2008 я каким то образом цепанула Шегеллез... видимо за это стоит поблагодарить один из ресторанов, в которых я периодически бывала. Слава Богу, что в день, когда началось активное развитие болезни, у меня был вылет в Тунис. Подумав, что это обычное расстройство желудка, я естественно не отложила путешествие. И слава Богу! Уже на второй день прибывания в Тунисе я была госпитализирована. Шегеллез вроде вылечили, но началась (частое в таких случаях) острая почечная недостаточность (ОПН)... Что я там пережила, даже вспоминать не хочется. Но благо все разрешилось благополучно! Почки заработали так, что огого!)))
После этого происшествия мне естественно на год запретили любые манипуляции над собой, будь то физ. нагрузки, голодания и т.д. и т.п... Я жила в ооочень спокойном аккуратном режиме.

В сентябре 2009 года я возобновила свои практики по лечебному голоданию, сначала введением 36-часовых еженедельных, а затем пара голоданий по 10 дней...

Декабрь 2009 стал для меня переломным моментом в жизни))) Так как я встретила человека, который теперь является моим мужем и в марте 2009 мы узнали, что у нас будет ребенок)))...

Здесь, полагаю необходимо сделать отдельный акцент. Так как напомню, что изначально я пришла к Лечебному голоданию именно из-за проблем в женской сфере, которые я, собственно голодом и уморила))) ЧТО? КАК НИ САМОСТОЯТЕЛЬНО-НАСТУПИВШАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ, ПРОТЕКАВШАЯ *Т-Т-Т* ПРОСТО СКАЗОЧНО, МОЖЕТ ЯВЛЯТЬСЯ ЛУЧШИМ ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ ПОЛЬЗЫ, ВЫБРАННОГО МНОЮ ПУТИ?!

Могу сказать, что единственное, что омрачило мою беременность - это ооочень большой набор веса! +30 кг. Из роддома я вышла +20 кг, что тоже не мало. Но дело в том ,что ни смотря на опасения моего гинеколога и ее угрозы токсикозами второй половины беременности, каждый раз получая результаты моих анализов, она поражалась моим "показателям как у космонавта". И добивало ее "отклонение" в том, что Креатинин у меня ниже нормы...))) Сколько я не объясняла ей, что это еще и из-за того, что я не ем мяса, она не слушала... ну и Бог с ней.

Кстати про мясо. Я твердо уверенна, что токсикоз первого триместра беременности у женщин происходит именно из-за мясоедения! Умный организм стремиться избавиться от токсинов, чтобы защитить ребенка! По себе могу сказать, что подвергшись нападками со стороны родственников касательно того, что ребенку нужна хотя бы рыбка, я ее таки съела несколько раз... Так вот аккурат не следующий день меня мутило не по-детски... Так что на этом я прекратила эксперименты, сделав для себя окончательный вывод. Витамины я, кстати, пила раз в 1-2 недели со смешанными чувствами. Не воспринимаю я их эмоционально))). Сейчас считаю, что зря вообще пила.

Итак, в ноябре 2009 года у нас с мужем родился чудесный здоровый малыш, которого не удалось угробить даже нашей системе здравоохранения)))... об этом отдельно! На данный момент прошло 6 месяцев после родов и я начала плавно входить в ЗОЖ...

На данный момент я разработала для себя целую схему, которую распишу в следующих постах. Ну и по поводу которой буду просить советов и комментариев у сторожил)))

Продолжение следует...
kinky вне форума   Ответить с цитированием