Показать сообщение отдельно
Старый 26-05-2010, 16:35   #64

Поблагодарили 3,263 раз(а) в 1,335 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Мой опыт (скромно) (7 +12)

Цитата:
Сообщение от Самая Посмотреть сообщение
количество сьедаемого
Это конечно важно, не надо ЖРАТЬ! Съешьте столько, чтобы наесться, а не переесть. Кушайте часто - когда голодны. Не устраивайте больших перерывов в еде. У свиньи нет предела. И потом - вот сгущенка ваша и шоколад, посчитайте сколько все вместе жира будет. Читайте этикетки, считайте все. Борменталя почитайте, про хитрый жир. Вот именно он и спрятался в вашем молоке, и шоколаде. И вообще - мой вам совет. Записывайте ВСЕ! что съедаете за день. А в конце дня отметьте, что можно было бы и не есть. А что нельзя, но ооооочень хочется - кушайте это, вопрос в каких колличествах и в какое время. Вообщем читайте много, думайте, ищите для себя подходящий способ. А про голод все пишут - что для похудения это не походит, голод тормозит обменные процессы. Голод применяют только в лечебных целях. И вообще - хотьба 2,5 остановки конечно для вас нагрузка. А мне кажется, что это тьфу, совсем не нагрузка, я по 5 остановок хожу каждый день туда и обратно, и на эскалаторе в метро всегда и вверх и вниз пешком, и не считаю это вообще физкультурой. Но.....вы все равно молодец! Хвалите себя, и постепенно! переходите на правильное питание и увеличивайте двигательную нагрузку. Не надо себя изводить. Ноги болели - значит переборщили вы, увеличение должно быть комфортым и постепенным.
А жир он конечно обязательно нужен, вопрос опять же какой и сколько. Добавьте вы в салат масло, только нерафинированное. Ешьте орехи, в них тоже жира полно. И в молочных ваших продуктах тоже есть. Ну сделайте вы себе норму, ну скажем для начала не более 100 гр жира, ну а потом снижайтесь. Жир он даже в желтке содержится.
Цитата:
Сообщение от Самая Посмотреть сообщение
все остальное можно - без фанатизма.
И про это незабывайте!!!!!!!
Лариса13 вне форума   Ответить с цитированием