Вуалька,
Результаты голодания такие:
26 дней (измученную половиночку 27 дня не считаю

)
Вес "-15 кг" Был 108, сегодня с утра 93
Проблемы с миндалинами - прошли вовсе, надеюсь, что не вернутся
Спина - болит гораздо меньше, я встаю, присаживаюсь, наклоняюсь, лежу на животе!, чего последние несколько месяцев себе позволить себе не могла.
Травмированный коленный сустав - не чувствую

, на работе коллега спросила "как твое колено", я выпрямила и согнула обе ноги, и даже не вспомнила какая была больной

Разбавилась кровь (понизился гемоглобин) , чему я несказанно рада. Хотелось бы больше, но хоть так.
Кстати об этой проблеме я не писала, у меня повышенный гемоглобин, склонность к повышенному давлению (появилась так же резко, как прибавился вес). Таблеточками не балуюсь, пыталась разжижать кровь чем-нибудь другим , вроде чеснока, лука - но от них у меня начинает болеть голова

, лимонами - но мало помогает.
Перед голоданием делала анализ крови и буквально вчера сделала еще раз: Описывать всё не буду, но все в пределах нормы. опишу , что изменилось: гемоглобин был 159 /как для хорошего мужика, ё-мое/ , сейчас 143 (норма для женщин 120-140), ШОЕ - был 12, сейчас - 5. Остальные показатели и были в пределах нормы.
Уратные камни в почках: не знаю. обследование еще не делала. Но сделаю.
Результаты меня радуют
Что касается выхода:
Рано утром сделала две клизмы. На работе справилась за часик. Купила апельсины, грейпы, лимоны (дома ничего не было, я ведь не ставила себе четких границ голодания, но надеялась на чистый язык

)
Меню:
11.30 20 мл апельсинового сока + 120 мл воды. - пошло на ура

) После отжима процеживаю

Желудок сказал: Муррр и улыбнулся. Впервые за долгое время никаких позывов на рвоту, в организме покой, тишина и счастИе

)
13.00 20 мл апельсинового сока + 120 мл воды. То же самое. решила не рисковать, учитывая гадостные отношения с водой. В организме тишина - теперь у меня на лице счастИе

)
15.20 Те же 140 мл. в том же соотношении
16.35 То же. Аж сглазить боюсь.
Товарищи! Мне здорово!
Пью по чуть-чуть, предварительно погоняв по рту несколько десятков раз (чтоб смешалось со слюной). Пока зубы не реагируют на кислый сок, могу себе позволить, думаю это лучше. Кстати, сын попробовал это разбавленное нечто, от которого я свечусь и сказал: "Мама, это - гадость, ты нормальный сок выпить не хочешь" А мне- вкусняяяятина
радует не то, что есть (пить) начала, а наконец-то меня ничего не беспокоит, не мутит, я пью - оно назад не просится. Скорее радость от этого, потому что устала.
Все-таки оооочень интересует, что за неясная "дружба" у меня с водой?! Пока, смотрю, никто ничего подсказать не смог. А от этого понимания зависит буду ли я продолжать длительные голодания или ограничусь 14-21-дневными.
Кто может, пожалуйста, помогите!
Цитата:
Сообщение от Вуалька
Helena, хочу помочь, но сама не знаю как
|
Спасибо

. Знакомое чувство, сопереживаешь, хочется помочь, а не знаешь как

Поверь, мне просто человеческая поддержка словами и нужна, и приятна, и полезна. Спасибочки:)