День девятнадцатый
Вес 59кг
Отвес 1кг
Вчера было много дел, которые никак отложить было нельзя. Посмотрела в окно - небо пунцовое, значит начнется дождь! Ну я взяла зонтик и потопала. Буквально через 15 минут начался сильнейший ливень, как будто потоп. Когда я выходила из дома, то настроения не было совершенно, мне даже было лень одеваться... А когда начался этот ливень, я просто расцвела!!!!
.gif)
Появилась энергия, я шла чуть ли не вприпрыжку, а на лице была глупая улыбка!

Прохожие то и дело на меня оглядывались. Мне сразу вспомнилась песня "я уточка, я в луже". Потому что прошлась по всем лужам!
.gif)
В общем, я полдня бродила под дождем, сделала кучу дел, обошла много мест и даже прикупила себе парочку безделушек!
.gif)
Когда пришла домой, то я просто не чувствовала ног, все мышцы болели! Поэтому я не стала делать клизму, хотя надо было бы, а просто легла спать! Правда перед этим через силу перестирала свои вещи, и все, что было на мне одето во время дождя...
Проснулась часов 11 вечера, вспомнила, что не выключила комп, и меня мучила жажда! А потом начались адские мучения: я начала вспоминать все блюда, которые умею готовить, а их оказалось немало! Почему-то раньше я всегда голову ломала - чего бы приготовить? А тут хоть на месяц вперед меню составляй!

Я думала у меня крыша съедет!
.gif)
И что самое интересное, есть-то не хочется, а именно хочется готовить, творить!!! Я всегда любила это делать, только не для кого было. А тут я уже распланировала что буду готовить дома (там у меня семья большая!) После двух часов кошмара я уже даже молиться начала, чтобы все это кончилось,
.gif)
потому что даже мысли о сессии меня никак не отвлекали... Не знаю как я уснула и во сколько, но спала я как ангел!
Сегодня самочувствие нормальное, сильная слабость, но хорошее настроение!

Сейчас буду делать бодифлекс, упры на пресс и для груди, а то чего-то мне не нравится как она стала выглядеть. Раньше была красивой, а теперь как-то обвисла!
.gif)
Ну ничего, это того стоит, а за лето я ее подкачаю!