Цитата:
Сообщение от Katrin
Здесь задавался вопрос об использовании СПИРТОВЫХ настоек черного ореха и полыни при раке. Кто нибудь может ответить - не вредно ли при раке спиртовые настойки, т.е. любое попадание спирта в организм, особенно когда рак, скажем так, уже не первой стадии? Ранее здесь обсуждался гарбузовский Юглон и многие его принимали -но это водный настой. Я принимаю его уже 7 месяцев. Потому что если есть смысл поменять настой - я поменяю.
|
1.Количество спирта в ежедневной дозе принимаемых настоек ореха и полыни ничтожно мало для того чтобы причинить какой либо вред организму (Вспомините методику Шевченко -водка+подсолнечное масло=кому то помогало,но я не в этот метод не верю)
2.Эник писал что именно спиртовым настоем черного ореха близкие ему люди избавились от онкологии-значит от спиртовой настойки была только польза
3.Гарбузовский Юглон водный настой Черного ореха с ГЛИЦЕРИНОМ..
А глицерин это спирт..
Гарбузов перестал выпускать спиртовую настойку ЧО из за чрезмерного усердия наших законодателей,умудряющихся своими законами попортить много крови своим избирателям...
4.Если за 7 месяцев приема Вы ощущаете реальную пользу от приема Юглона то смысла менять его нет..Если пользы не ощущаете то давно пора брать на вооружение что то другое...
5.Если кому то нужна спиртовая настойка Черного ореха напишите мне в личку-я общался с производителем на счет такой настойки для собственных нужд.Вроде как есть возможность получить ее в пользование.Сразу предупрежу-я настойку продавать не буду.Я только могу помочь ее зарезервировать..
6.Сотворить спиртовую настойку щирокого спектра действия можно и самим взяв за основу гарбузовский Акан и настоять его на спирте или водке..