Показать сообщение отдельно
Старый 30-05-2010, 10:13   #2

Поблагодарили 42 раз(а) в 8 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Чистка печени и желчевыводящих путей

Дорогие Форумчани!!!! Много что тут написанно!! Но много это вода !!! Так как многие просто разглагольствуют( Это не в обиду) . А я Хочу написать мой опыт!! Я шла на 21 дневную голодовку, но по неотложным делам пришлось нра 3 дне и остановиться. Но что бы по просту не терять эти 3 дня , решила почистить печень ( масло+ сок). Чистила все как надо,
только не 200 грам , а взяла по 150 (для 1 раза) Не тошнило , единственное через 2 часа грелки немного стало тянуть правый бо! После этого легла спать на утро сделала клизму и было , разочорование, что ничего не выходит))) Но прошло минут 15 и все началось!)))))) Все что говориться , то вышло , и не один раз. В течение дня была в напряжение так как думала что приспичит в самый неподходящий момент.Но все обошлось. На следующий день, стула не наблюдалось, хотя уже немного ела творог и пила сок. Еще через день меня ждали в гостях у врачей ( кстати у меня немного тянуло иногода бок, в райлне почек,) я уже подумала что чистка как то прошла не так. Но хорошо, что у меня как раз были в гостях два врача по моей теме. Это терапевт который занимаеться голоданием ( ведет больных которые выздоравливают через голодание), и гастроэнтеролог. Сразу спросили меня напудрилась я или нет? ))) (я не пользуюсь косметикой) Но когда узнали что я сделала чистку печени были в восторге))) СКАЗАЛИ ЧТО БЕЛКИ ГЛАЗ ГОЛУБЫЕ)) И КОЖА ЛИЦА ПРОСТО СУПЕР! Вот что еще важно!!! После осмотра и щупания меня что и где и как у меня болит вывели свой врачебный вердикт все нормально!!! А болят мышыцыыыыы от 4-х клизмачках причем по всему телу + немного меня продуло))) После крепкого 12 часового сна у меня недомогания прошли.А ЦВЕТ ЛИЦА+ЯЗЫКА+ЗАПАХА ТЕЛА+ ЦВЕТА БЕЛКОВ ГЛАЗ ВСЕ ОСТАЕТЬСЯ НА МЕСТЕ))) Да и еще хочу сказать что смотря на пищу мне не очень то и хочеться есть, желания возникает только к сокам и легкой еде))) Не знаю может это и пройдет но мне это нравиться)))Да скажу что мне 30 лет. выгляжу моложе - скажу что мне в магазинах спиртное не продают)) говорят паспорт давай! Вот такая история!!!
Так что Дорогие Форумчани!! Думайте сами и решайте сами!! Что делать и соглашаться на те или иные вещи решать вам!!! Но ГЛАВНОЕ РАЗ РЕШИЛИ НЕ ОТСТУПАТЬ НАЗАД И НЕ БОЯТЬСЯ. ЕСЛИ ЕСТЬ ВЕРА ЭТО 50% ДЕЛА УЖЕ СДЕЛАНА! ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!
Joza вне форума   Ответить с цитированием