У меня не было неприятия воды, возможно потому что не голодала так много, но может быть есть смысл слушать свой организм и..попробовать не пить воду допустим пару дней? Я всегда стараюсь слушать свой организм, он дурного не посоветует, как мама:))
Цитата:
Сообщение от Helena
А если у меня ее было недостаточно в начале голодания или она быстро вымылась из организма  , то при не-по-ступ-ле-ни-и даже овощей вполне мог проявиться недостаток.
|
Думаешь за наши годочки-годики возможно в организме такое чудо, как недостаток соли?
всем известно, что в тех же суставах и почках соль откладывается слоями уже с детства-фосфаты, ураты, оксалаты.
Думаешь, организм, при недостатке соли не сообразит её взять из таких вот "залежей"?
Цитата:
Сообщение от Reasonable
Я например стала эти кристаллы чувствовать, как они забивают протоки гланд на внутренней стороне век
|
Сильно сказано!:)))
Простите ради бога за грубоватую иронию, но мне кажется Ваше чувствование подобного- обычная паранойя.
Цитата:
Сообщение от Reasonable
Ведь без соли организм не может держать воду.
|
Кто Вам сказал, что этому самому организму неприменно ( и неважно в такие периоды, голодания или поедания) нужна поваренная соль
извне?
Я вкорне не согласна с этим мнением.
Когда я была на 12 дневном голоде, была жуткая сухость во рту и тошнота в желудке, по совету голодающих я решила пососать крупицу соли, которую впоследствии ссосала в себя. Редкостная гадость! Сделала для себя выводы- слушать нужно саму себя, ведь советы других людей всего лишь единичные мнения-теории и не более того.
Ну, впрочем, как и мое тоже.