День шестой.
Доброго вам дня. Утро выдалось замечательным. Первый день лета начался, УРРААА. На улице пасмурно, дождик, но это никак не портит моего настроя. Самочувствие нормальное. Слабости почти нет. Косточки лимона и анис жевать все таки не стал, alagor повлиял на это решение. Чистота процесса важнее. Раз я зубы пастой не чищу, так зерна всякие жевать не буду.
Мой вес стандартно упал на кило. Теперь я вешу 88 кг. Мне бы еще килограмма 4 сбросить и я был бы абсолютно доволен, абсолютно
Мне так нравится это состояние. Когда ты легко просыпаешься утром. Когда каждую ночь тебе сняться полнометражные сны. Когда настроение целый день не такое как всегда. Позитив прет. Хочется всем улыбаться. Одно из самых моих любимых ощущений это когда после 4-5 дня голода мир видишь по другому. Ну в смысле он тот же, только он какой то более четкий и в нем становиться больше деталей. Чем это объяснить я не знаю, но у меня такое происходит. Как будто бы все стало более контрастным, а мозг стал отмечать все детали очень подробно. В общем супер. Люблю втянуть свой пустой живот и массировать свои внутренние органы, изучать их. Очень забавное занятие. Ну и еще много всего в период голод классного. Мне очень нравятся запахи. Наверное как и всем. Обоняние настолько обостряется (на сколько?), что позволяет тебе раскладывать запах на его составляющие. Я уже писал про Рататуя, который игрался с запахом. Теперь и у меня появилась такая игра. Беру несколько продуктов питания которые мне нравятся как по вкусу так и по запаху. Нюхаю их по отдельности, а потом в сочетании друг с другом. Прям как парфюмер

Ароматы божественные.
Пора уходить. Всем Удачного и Здорового дня.

Давайте сделаем сегодня как минимум одно доброе дело бескорыстно и абсолютно не знакомому человеку. Кто сделает можете тут написать. Флуд разрешен